problema_so_zvukom
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! А у меня вечно проблемы со звуком!Помогите пожалуйста.. Windows XP, материнская плата не знаю какая,короче у меня установлен Realtek(сетевая плата), в диспетчере устройств желтый вопросо-воклицат. знак висит на видеоконтроллере(VGA-совместимый) и на SM-контроллере шины и еще на PCI-Device(ну эт кажется не связан со звуком). а звуковые устр-ва -в свойтсвах "устр-ва работают нормально", а применения устр. нет,т.е. серого цвета .. Когда пытаюсь проиграть музыку,выводится сообщ,что тыры-пыры..возможно не установлено звуковое устр-во.у меня есть драйверы(на этом форуме вы сами выложили мне их,это было даавно) для аудио- и видео- контроллера, но через диспетчер устр. я пробовала установить драйвер для видеоконтроллера,но не устанвливается.Хотя раньше всегда после переустановки винды я устанавливала драйв. для и аудио-,и видео- контр-ров,и все получалось,а в этот раз не знаю почему не получается..да и кстати, всегда после переустановки вопросо-восклицат. знак помечался и на аудиокотроллере,а в этот раз нет. | Всего записей: 5 | Зарегистр. 04-11-2009 | Отправлено: 10:44 04-11-2009 | Исправлено: problema_so_zvukom, 10:46 04-11-2009 |
|