Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Проблемы со звуком на компе

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

clio77

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
to all
Если ваша интегрированная карта рипит без видимых причин, попробуйте сделать следущее.
1) переключить наушники и микрофон с фронтальной панели назад.
2) В настройках родной утилиты звука отключить програмное усиление звука , эхо и прочие эфекты.
Удачи.

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 15:38 16-11-2008
clancy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Возникла такая проблема: после внезапного отключения электричества дома упала винда, но винду поднял и обнаружилось отсутствие звука, хотя неполное - щелки при открытии окон Windows издаются в виде хрипа какого-то, а если к примеру запустить музыку, то колонки никакого звука не издают, вначале подумал что колонки сгорели, но подключение колонок через передний разъем доказал что звук есть и колонки здесь не причем. Звуковая карта встроенная. Получается, что задний разъем на звук сгорел или что-то в этом роде?

Всего записей: 1175 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 15:42 16-11-2008
alexx200

Newbie
у меня фронтальная панель и так не подключена,а в настройках realtek всё по умалчанию-почему когда открываешь какую-нибудь прогу тянет сильнее и чаще

Всего записей: 24 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 15:55 16-11-2008
alexx200

Newbie
кто реально может помочь?-проблема описана выше,help me please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего записей: 24 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 00:25 17-11-2008
TinaIlska

Newbie
Люди, помогите! Звука нет на компе. AMD Mobile Sempron 4100+ [LV] Все дрова есть в комплекте, загрузила. kb888111 установила. Реалтековские дрова загружаются на 98% и выскакивает табличка "Сбой установки драйвера" и всё сворачивается. Хочу удалить дрова в диспетчере устройств, а мне говорят что их нет в наличии. Помогите!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 19:26 18-11-2008
vader

Member
alexx200
попробуй заново установить систему, причем не самопальную сборку. Установи все драйвера и сделай образ системного диска с помощью Acronis (для последующего отката). Затем добавляй софт, который стоял раньше и смотри как поведет себя звук. Возможно, у тебя какой-то хитрый конфликт по программному обеспечению. В играх, случайно, картинка не подтормаживает?
TinaIlska
возможно у тебя просто отключен звук в биосе. Зайди туда (клавиши Del или F2), ищи там надписи AC97 или Audio и поставь там значение Enabled. Также большая вероятность того, что у тебя какие-то неправильные драйвера....

Всего записей: 338 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 12:10 19-11-2008
florans

Full Member
vader
Не, дрова у неё родные-комп от санрайза-московская сборка.

Цитата:
дрова загружаются на 98% и выскакивает табличка "Сбой установки драйвера" и всё сворачивается

Если что то в биосе, то почему дрова не загружаются? И почему именно звук, а всё остальное установилось.

Всего записей: 413 | Зарегистр. 19-12-2004 | Отправлено: 16:14 19-11-2008
vader

Member

Цитата:
Если что то в биосе, то почему дрова не загружаются? И почему именно звук, а всё остальное установилось.

Потому что не включено устройство на которое они должны ставиться. Т.е. с точки зрения программы установки драйвера звуковая карта физически отсутствует. Соответственно -- зачем ставиться на то, чего нет?
А насчет родных дров-- не надо забывать про человеческий фактор.... Перепутали и тд......

Всего записей: 338 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 17:35 19-11-2008
TinaIlska

Newbie
"Сбой установки драйвера Realtek HD Audio!
[Eror Code : 0xEoooo227]
Вот что показывает программа при установке драйвера, списанного с сайта Realtek

Всего записей: 3 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 18:46 20-11-2008 | Исправлено: TinaIlska, 18:48 20-11-2008
TinaIlska

Newbie
Включаю комп - через пару секунд все зависает, а потом опять нормально работает, и так всегда. ????????????

Всего записей: 3 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 22:31 25-11-2008
Dim Sergeich

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А мой вопрос обсуждался на первой странице этой темы. Мне короче поставили диагноз что звуковуха не отвечает вообще, т.е. ее ваще не видно как устройство. Чо делать?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 01-11-2008 | Отправлено: 23:58 25-11-2008
teddy13

Newbie
народ, та же проблема: писко-хрюко-треско-кряканье звука при воспроизведение аудео и видео. Мать MSI модель к сожалению не помню, звучка Creative Sound Blaster (то етсь не встроенная) переставлял дрова - не спасло, переставлял ось (ZverDVD SP2-3 и орегинальны XP SP2) то же самое...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 20:04 02-12-2008
problema_so_zvukom

Newbie
Здравствуйте! А у меня вечно проблемы со звуком!Помогите пожалуйста..
Windows XP, материнская плата не знаю какая,короче у меня установлен Realtek(сетевая плата), в диспетчере устройств желтый вопросо-воклицат. знак висит на видеоконтроллере(VGA-совместимый) и на SM-контроллере шины и еще на PCI-Device(ну эт кажется не связан со звуком). а звуковые устр-ва -в свойтсвах "устр-ва работают нормально", а применения устр. нет,т.е. серого цвета ..
Когда пытаюсь проиграть музыку,выводится сообщ,что тыры-пыры..возможно не установлено звуковое устр-во.у меня есть драйверы(на этом форуме вы сами выложили мне их,это было даавно) для аудио- и видео- контроллера, но через диспетчер устр. я пробовала установить драйвер для видеоконтроллера,но не устанвливается.Хотя раньше всегда после переустановки винды я устанавливала драйв. для и аудио-,и видео- контр-ров,и все получалось,а в этот раз не знаю почему не получается..да и кстати, всегда после переустановки вопросо-восклицат. знак помечался и на аудиокотроллере,а в этот раз нет.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 04-11-2009 | Отправлено: 10:44 04-11-2009 | Исправлено: problema_so_zvukom, 10:46 04-11-2009
qwd

Наш человек
такие пометки на устройствах обозначают, что устройство не установлено/установлено не правильно. У вас проблема не со звуком, а с драйверами системы в целом.
 Поскольку переустановить все драйвера для Вас может быть проблемным, я бы предложил такой вариант:
найти в сети установочный дистрибутив с драйверами (напр, Zver.CD/Zver.DVD) и установить Windows c него, все драйверы скорее всего установятся сами, а если не установится 1-2 - мы подскажем как исправить....

Всего записей: 7717 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 11:05 04-11-2009
lovec123

Silver Member
problema_so_zvukom
через еверест гарантийный талон или на самой материнской плате узнайте её название,
потом зайдите на сайт производителя и скачайте все драйвера для материнской платы под вашу ос, в еверсте так же посмотрите какая у вас видеокарта  

Добавлено:
qwd

Цитата:
Поскольку переустановить все драйвера для Вас может быть проблемным, я бы предложил такой вариант:  
найти в сети установочный дистрибутив с драйверами (напр, Zver.CD/Zver.DVD) и установить Windows c него, все драйверы скорее всего установятся сами, а если не установится 1-2 - мы подскажем как исправить....

не жестокий ли вариант потом разгребать зверские траблы это же как принемать роды по телефону

----------
лаконичность не порок, но иногда за неё хочется убивать :)

Всего записей: 2734 | Зарегистр. 26-02-2007 | Отправлено: 11:44 04-11-2009
problema_so_zvukom

Newbie
lovec123
название матер. платы узнала - Phoenix - Award WorkstationBIOS
на сайте производителя нет драйверов,или я не нашла..по-английски плохо понимаю
я многое почитала,может это из-за конфликта встроенной и внешней звуковых карт? только я не знаю как отключить в биосе встроенную..
или другой вариант, может надо драйвер для PCI Device установить?но я не могу его найти,и даже не знаю что это такое,но видимо что-то связанное со звуком..

Всего записей: 5 | Зарегистр. 04-11-2009 | Отправлено: 18:06 04-11-2009 | Исправлено: problema_so_zvukom, 18:07 04-11-2009
lovec123

Silver Member
problema_so_zvukom

Цитата:
название матер. платы узнала - Phoenix - Award WorkstationBIOS

тяжолый случай
вам наверное всётаки в сервис надо или к опытному человеку который занимался аналогичными проблеммами, то что вы нашли это совсем не название материнской платы, это название биоса на ней и драйверов на сайте
Цитата:
Phoenix

под вашу материнскую плату попросту нет

----------

Всего записей: 2734 | Зарегистр. 26-02-2007 | Отправлено: 21:43 04-11-2009 | Исправлено: lovec123, 21:45 04-11-2009
problema_so_zvukom

Newbie
я все попутала...у меня материнка-ECS AMD690GM-M2
и драйвер скачала звуковой..и вроде установила..но ничего не меняется..но выдает сообщ,что не обнаружено никаких активных устройств-микшеров.что мне нужно делать? микшеры подключила..

Всего записей: 5 | Зарегистр. 04-11-2009 | Отправлено: 21:06 05-11-2009 | Исправлено: problema_so_zvukom, 21:07 05-11-2009
lovec123

Silver Member
problema_so_zvukom
http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?detailid=789&CategoryID=1&DetailName=Driver&MenuID=1&LanID=6
все драйвера установили отсюда ?

----------

Всего записей: 2734 | Зарегистр. 26-02-2007 | Отправлено: 22:54 05-11-2009
problema_so_zvukom

Newbie
lovec123  
да,но только звуковой драйвер, но все равно мне кажется что я неправильно установила,понажимала setup'ов ...проверила,в установленных программах он появился,но в пуске во "всех программах" почему-то нет.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 04-11-2009 | Отправлено: 11:01 06-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Проблемы со звуком на компе

Реклама на форуме Ru.Board.