Talisman86

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lovec123 Я вам тут не помешаю? Кстати вы о чем? Куролесенье заключается в том, что мышь при прямом движении взад или вперед, начинает невозобранно сьезжать с заданной траектории, временами начинает "тормозить" (замедляться, иногда вместе со сьездом с заданной траектории ), т.к мышь лазерная это особенно чувствуется. Трещина в линзе исключается, вчера осмотрел внимательно, единственное что смущает в этой линзе это снимающееся ребрышко, которое якобы передает пучок лазера в ту хрень которая его обрабатывает, а вот на стекляшке светодиода мне что то не понравилось, но там физически не обо что удариться чтобы образовалась трещина. Кстати а у вас какая мышка? Я вот с приобретением лазерной, пусть и одной из самых дешевых, поимел только проблемы, сейчас подумываю вернуться обратно на оптику, слишком она резвая и проблемная, в т.ч. нет софтового регулятора dpx. Я щас достал с полки одну из первых Logitec, вообще самая примитивная оптическая мышь, а сделана как будто дороже лазерной стоит и текстолит чувствуется не дерьмо распянное на коленке. | Всего записей: 139 | Зарегистр. 13-05-2007 | Отправлено: 17:44 18-08-2009 | Исправлено: Talisman86, 18:02 18-08-2009 |
|