Terrion

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору revinsky У меня тоже два - сидюк и резак. Первый для галимых дисков - какую-нибудь игру скопировать, программу или mp3-шки. Он у меня просто очень тормозной, лоток открывается почему-то всегда со второго раза (после того, как в нём диск разнесло на куски - а это случается, поверь, редко, но метко), светодиод не работает, да к тому же ещё и диски ближе к краям царапает. А второй для записи и чтения свеженарезанных болванок. Ну и вообще для чтения хороших дисков, которые жалко испортить. Вот у меня, например, есть немного музыки на фирменных CD. Есть ещё один плюс в содержании двух сидюков, о котором пока здесь ещё никто не сказал. При записи дисков у тебя появляется такая хорошая возможность, как Copy CD, т.е. скопировать сразу с одного диска на другой. Другими словами - сделать его точную копию без всякого извлечения сначала на хард, а потом оттуда на резак... Короче, оставляй, тем более за старый сидюк в Б/У мало бабок дадут. Так, на чай или на кофе... Кстати, о кофе! Старый сидюк в открытом состоянии используй в качестве подставки для чашки с кофе... Вот уже сколько плюсов  |