roman n1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Интересует распайка переходника питания для материнской платы, с 20 пин на 24, т.е. для использования старого блока питания на новых материнских платах сделанных под ATX 2.03 | можно 20 пиновый разъём врубать в маму с 24, тока получится со смещением. тама неправильно не воткнешь. и останется справа 4 контакта неподлюченными - так можно, мы на сборке так 2-3 года назад делали, когда тока пошли новые блоки и мамы с новым АТХ2,0 тока блок надо не 250Ва, а 400 так в самый раз! Добавлено: Цитата:| А есть ли в природе ISA->USB? | я не встречал, хотя старое железо видел всяко. _а pci слота нету? чтоб поставить юсб и 1394 комбо контроллер или видел такое юсб2,0+1394+сетка100 (самая крутая китайская фирма нонаме :) это все 1 pci устройсто! _зато может быть такой вариант сможешь найти ISA -> PCMCIA type1 и потом уже есть писимса на юсб2,0 или куда хочешь... Добавлено: Цитата:| У меня проблема с переходником с USB на COM. Я подключил модем диал ап через ком порт через переходник, но переходник не распознаестя в ОС WINXP(вроде диодный индикатор горит,я использую зеленого цвета прозрачный переходник я его нашел без всякой упаковки и драйверов.) помогите решить данную проблему | сначала включай модем, потом комп. может тогда будет видеть, http://www.3dnews.ru/software/win-xp-faq/index7.htm (6.10 ? прочти) |