dedhammer
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... Добавлено: Проверил шлейф, все по мануалу. Подключил СДпривод к красному шлейфу (РАИД) получил ошибку 07b. Но подключал по тому шлейфу, с которым и на IDE не грузился. Вот тут пототм поковыряюсь, когда запущу, должен работать с IDE. Проверил boot.ini (В корне C:\), все правильно указал выше, только дата 10\11\2005. Буква I: нигде не мелькнула. Кстати, если в ЕРД некоторые пункты стали недоступны, это значит моя система не дает (бред, но мало ли...))) или ЕРД переустановить надо на диск по новой? Стал недоступен пункт смены буквы диска. [/more] Добавлено: Вот такй еще нюанс: черт меня дернул поиском пошуршать на счет boot.ini. И нашелся файлик в папке WINDOWS/pss такой: boot.ini.backup с текстом, аналогичным оригиналу, [boot loader] timeout=1 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect но с тайм-аутом 30 и БЕЗ ЗПИСИ "noexecute=optin" Рискнуть и поставить вместо оригинала? UPD: нашел у МСофт: "Если параметр /noexecute=уровень_политики отсутствует в файле Boot.ini для версии Windows, поддерживающей DEP, то система ведет себя так, как если бы был включен режим /noexecute=OptIn." А жаль, я только обоадовался.... [/more] | Всего записей: 16 | Зарегистр. 03-02-2015 | Отправлено: 12:27 06-02-2015 | Исправлено: dedhammer, 13:27 06-02-2015 |
|