Excell

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ASUS. Я так полюбил эту фирму за качество, что теперь у меня видюха, резак, двд и мать от них | Видно и мне на Asus'теки проидется когда-то переходить....(но дорогие) Добавлено НОВИНКА!!!! Обзор платы Gigabyte 8SG667. Чипсет SIS648 Дизайн и компоновка Материнской платы Gigabyte 8SG667 Неудачно расположен разъем питания, блокируются защелки DIMM, далеко вынесены разъемы IDE 3,5 Качество изготовления Среднее качество монтажа 4 Слоты и разъемы Всего пять слотов PCI 4 Интегрированные устройства Хороший звук с цифр. выходом, опционально — сеть 4,5 Производительность Производительность на данный момент кажется очень хорошей 4,5 Разгон Без напряжений добиться разгона можно только условно 3,5 Дополнительные возможности Отсутствует мониторинг, нет WOL, IR 3 BIOS Максимально урезаны настройки чипсета 3 Упаковка и комплектация Обычная для Gigabyte 4 Цена Для своей производительности цена более чем удовлетворительная 5+ Общая оценка Недорогая, но стабильная и быстрая плата 4 Источноик http://www.hw.by/ |