demondeimos
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SB Audigy 2 ZS (E800) мать: ECS A780GM-A Cлучилась у меня одна проблемка: купил игрушку "Alone in the Dark У последней черты". Поставил, запустил: звука нет. Полез по форумам, оказалось, что игрушка не пашет с 5.1 и иже с ними 6.1, 7.1, а только с 2.1. Переключил на 2.0/2.1. Звук не появился. Потыкался по форумам. Почитал советы про ускорение и т.п. Поделал. В итоге так и не заработало, Но... сюрприз ждал меня кгда я вернул настройки назад: звук стал ужастным, что просто в киношках, что при прослушивании музыки. При тесте колонок через консоль все каналы почему -то стали звучать только в одну колонку. Попробовал переставить дрова. Снес. Почистил реестр. Поставил дрова заново: ноль эмоций. Нашел у себя в закромах дрова: SBAX_WEBUP_LB_2_08_0004. Снес снова. Поставил. Звук стал лучше в киношках/при прослушивани музыки, но стали вылетать игрушки. Посмотрел в dxdiag, а там SB Audigy 2 ZS (E800) (эмуляция) и, при проверке DirectSound у меня проходят проверки только Программные, а на Аппаратных выдается сообщение что дескать ваша карта не проддерживает аппаратную буферизацию и в Списке оборудования SB Audigy 2 ZS стала SB Audigy 2 ZS (WDM). Что делать? Добавлено: пы.сы. в dxdiag, в закладке Звук, слева в поле Драйверы пусто, есть только Поставщик Creative и все. Вобщем пока непонятно что делать. Пробовал скачать новые драйверы с сайта, июньские если не ошибаюсь, но не помогло: скачал, поставил- проблемы те же. Там ещё бэта-драйвера есть сентябрьские, но как-то неохота. | Всего записей: 270 | Зарегистр. 17-06-2006 | Отправлено: 11:59 06-01-2009 | Исправлено: demondeimos, 02:03 07-01-2009 |
|