vzbzdnov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так, даю дополнительную информацию Lost & Found Переделал загрузочные дискты, но софт так и не заработал Глянул в Readme.txt - оппа! Память больше 64мб не узнаёт, АТА66 и выше не поддерживает. Всё ясно - мёртвый софт Acronis Recovery Expert Deluxe Ну, этот ваще! За секунду просканил все мои диски, заявил, что Цитата: unallocated space not found | и вышел не попрощавшись. Даже не вежливо с его стороны R-Studio Этот софт - молодец! Я сначала было не разобрался и кликнул скан. Он сканил 2 часа и насканил мне точно то же, что GetData Back - все файлы от до-форматных partition и все последние файлы. В общем, чушь. Но потом я попробовал ещё раз. Кликнул правым мышом на диск, сказал reopen Drive files и ...... Ура! Все файлы и папки как на ладони! Правый клик на файлб указать новый путь и вуаля! Файл скопирован. Причём, всё выглядит точно так же, как в Recover2000 Pro, всё один к одному. Все окна, все кнопки. Похоже. что это один и тот же софт, только добавлена возможность восстановления network дисков RepoMan Ну, этот грузится из DOS и не узнаёт NTFS. Всё ясно. Ontrack Easyrecovery Pro Попробовал ещё раз. FormatRecovery и DeletedRecovery ичего хорошего не показали RawRecovery сканил диск больше часа и насканил смесь из файлов и папок до-форматных и последних. Муть. Пока всё. Могу ещё попридержать диск и потестировать какой-нить софт, типа Emergency Master Rescue Disk, сли найду
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) |
|