Rapaz
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору solicitorlaw пробовал все замедлять - не помогло igcomp Цитата: 1. Попробуй сменить версию детонатора, только деинсталируй предыдущий. 2. Если не поможет, запусти PowerStrip и поставь на AGP 4X, может поможет. | и это пробовал - не помогло Barrik на чипсете(на одном - на северном мост), стоит радиатор и все. а те проги для тестирования памяти которые у меня есть, говорят что все ОК. кстати, а чем лучше всего ее протестить? Aleksanders Цитата: У меня была подобная байда от того, что мать глючила. И еще, перегревался серверный мост. А звуковуха посторонних звуков не дает? Типа, звук заводящегося винта или сидирома? Вполне возможно, что нарушен общий терморежим, попробуй в один из 5" отсеков вставить планку с радиаторами или просто оставь пустой (верхнюю). Может, что изменится. | в принципе, я думал насчет северного моста - радиатор довольно теплый. со звуковой - никаких проблем. насчет терморежима это маловероятно: 1. корпус открыт; 2. в квартире 16 градусов Dekker Цитата: остановимся на том что камень не разогнан видео тоже не гнали, или есть грех ? | нет, честное пионерское!! не до разгона, когда он в нормальном состоянии работать не хочет Цитата: если все таки профикситься на фразе Цитата:чаще просто вылетает в виндовоз кажеться действительно траблы в драйверах или в самой видяхе, было такое с ASUS, заменили. | вот к этой версии я и склоняюсь с самого начала(с саааамого начала потому, что коробка от видяхи - единственная была незапечатанной) а сейчас есть такие глюки: "ежик" - ну когда у объектов разбегаются вершины; и при загрузке, в самом начале, когда появляется заставка с бегущей строкой - бывают поперечные черные полосы. лечится пошатыванием видяхи в вверх/вниз, но повторяюсь, контакты проверил 100 раз вроде все ОК. может в самом слоте че-нить не так? TROL Цитата: Я сталкивался с такой проблемой. Тут может быть 3 решения: 1. Слабая видеокарта. Нужна более скоростная. | не ну это явно не ко мне Цитата: 2. Нехватает памяти. Можно увеличить файл подкачки. | хммм... 256 Мб и 650 файл подкачки - разве недостаточно? Цитата: 3. Возможна некоректная установка самой OS. | уже переустанавливал не помогло. тут у моего друга похожая проблема - у него мать другая (тоже ASUS), память DDR333. так вот он у него иногда вырубается. у него стоял кулер с 3000 оборотов - постоянных. он выдвинул идею, что когда температура проца возрастает, C.O.P. (фирменная фича ASUS - для защиты процессоров от перегрева) повышает обороты вентилятора, так как у него вентилятор с постоянной скоростью вращения, то C.O.P. это фиксирует и вырубает комп. Вот. он чего-то там нахимичил с оригинальным кулером , который идет с процессором в BOX и меняет обороты до 5000, говорит что третий день работает без проблем. Что-то в этой идее есть, но учитывая, что комп у него вырубался при 47 градусах, хммм не знаю.... ну а я пока попробую поработать на AGP4X, поставлю детонатор (сейчас стоят родные), посмотрим что это даст. |