F1rest0rm
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я бы посоветовал брать где-то 500й (не более 800ого) ноутбук, с 64Мб минимум, 16Mb видео минимум (на видео советую особо посмотреть)... хард в районе 20 гиг... и обязательно должны быть: irda, модем, usb, (можно и лан)... и это как для рабты... выбираю подешевле, т.к. НЕ ВИЖУ крутой можи на всяких гигагерцовых навороченных "раскладушках"... зато цены на такие измеряются в 1000$... а такой, какой я описал может выйти где-то на 500-700$... у меня немало ноутбуков было, и сам не раз убеждался в этом... помню старенький roverbook discovery celeron360, (хард маловат был в то время) где-то 7 гиг, видео S3 на 16Мб, и памяти всего 32Мб, зато в то время неплохо в игрушки (как и щас, не особо в 3Д игры) было играть да и работать... вот это комп был... у знакомого стоит за 1000 гигагерц ноутбук, но он такой же работает почти также, как и тот ровербук... поэтому я не вижу смысла брать ноутбук за 1 гигагерц, да и за несколько штук баксов... я лучше остальные бабки потрачу на какие-нить приблуды... если я буду брать, то (ну и для небольших игр) буду искать ноутбук не более 1 гигагерца, не менее 128Мб памяти, не менее 32Мб видео (нормальную видюху... т.к. была у меня тошиба 500ая с 16Мб на борту, но даже самые слабые игры не тянул... с ровербуком не сравнимо)... хард минимум на 15 гиг... usb (usb2),com, lpt, irda, модем... такой комп думаю так и так не выйдет более 1000$... ===================== советую заглянуть на market.yandex.ru/?hid=91009 Добавлено market.yandex.ru/search.xml?hid=91013 |