OldGopher

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Geo123 У корпусов FullTower Dragon типа таких (мой - синий, не голубой) http://www.chieftec.com/products/Workcolor/ColorDA.htm шесть 80mm по штату (правда мне пришел только с тремя, остальные довтыкал в гнезда). Там так - два на выдувание сзади, один - в боковой стенке. Три на вдувание в зоне харддисков (один свободный). Плюс есть два на выдувание в БП от Enermax... но слабенькие. Была идея разбить гнездо для бокового и поставить 120мм (у меня два валяются), так дело окончилось исцарапанным лицом и неприготовленным обедом... Комп вовсе не из NASA, иначе они бы только и делали, что падали в океян... Добавлено Да... MBM очень полезная программа, но на всех досках с чипсетом AMD-760MP[X] она иногда поглюкивает... Если неделю не выключать, вдруг теряет связь с чипами управления и начаинает реветь. Перезагрузка помогает. Пришлось убрать звуковые сигналы. Температуры процев - 40-44С, доски - 38С, памяти и AGP - по 36С (и как доска их меряет, ума не приложу...)
---------- Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006 |
|