CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подниму-ка я эту тему - очень похожий глюк, только более серьёзно проявляется. Во-первых, конфа: EP-8RDA+ Athlon XP 1700+ (up to 2400+, но сейчас вернул обратно) 512 MB DDR-333 (2x256 MB Hynix) Radeon 9800 Sapphire Seagate Barracuda 160 GB Ставлю одну планку памяти в любой слот - всё ок. Вынимаю, ставлю другую, тоже в любой - всё ок. Ставлю обе (одну в слот1, другую - в слот2 или слот3 для Dual Channel) - при включении компа издается долгий сигнал, через 3-4 секунды ещё один, а ещё через 3-4 секунды начинается мелодия, чуть ли не Бетховен В общем, что-то пиликает, не переставая, пока не выключу комп. На световом индикаторе в это время горит C1 - детект памяти. До этого была видюха GeForce 2 MX 400 ASUS и винт Seagate Barraacude 40 GB - всё работало. Видюху заменил, винт добавил - и такая вещь начала происходить Добавлено Полазил я тут за это время по форуму, появилось у меня впечатление, что это блока питания у меня не хватает. Может такое быть? Ибо апгрейд видюхи - с GeForce 2 MX 400 до Radeon 9800 - должен вызвать очень мощный скачок потребляемой мощности, возможно и винт своё слово сказал (был Quantum 2.5 GB, стал Seagate 160 GB, а Seagat 40 как стоял, так и стоит). На БП у меня написано 300 Вт, но мало ли, я его вместе с корпусом брал...
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|