Inskin

The Funk Soul Brother | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Geo123 Цитата: В современных и так работает постоянно | У меня, например, непостоянно. Хоть у меня и не Центрино, а стоит обыкновенный Цилер 2.2. И Асусы, что есть на работе (штук 5 разных моделей центриновских и штуки 2 нецентриновские) - тоже шумять только периодически, не постоянно. Из постоянно шумящих только Роверы у нас... В рот им коловорот за такую систему, что каждые полгода надо таскать в обслуживание, чтобы смазывали, иначе без перерыва начинают жужжать. Добавлено butvalera Цитата: Если б для дополнительного радиатора использовали металлическую пластину клавиатуры | Смотрел - в моем случае никак. А вообще есть у меня задумка - прицепить к выходному теплоотводному отверстию на каких-нибудь пристежках гофрорукав, вывести его на улицу, и там вентилятор поставить. Чтоб когда сидишь и в Героев 3 рубишься, включать его, и пусть он воздух тихо за окном просасывает из ноута, чтоб не перегревалось и внутренний вентилятор не изнашивался 
|