valentin13
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору makena1 спасибо!!! только я не понял про БИОС что там выставить то? что эти цифры и проценты означают? и где и как в эвересте посмотреть вольтаж оперативки после изменения таймингов? Добавлено: Слушай, я всё прекрасно понимаю... мать у меня умная... Но.... НО, я всё таки попробовал. У меня память выдала на AUTO тайминги 3-3-3-8-2 , и я перебил тайминги на Manual 2-3-2-6-1 , то есть на те которые были выбиты на коробке "Kingston", и изменил вольтаж от Auto на 2.65V . Пока, пока работает вроде без проблем, правда я её пока не "тестировал" на играх и на 3DMark. почему тестировал в ковычках , потому что не умею.. а вопросы такие : 1) в Эвересте я увидел что память работает на выданных мною таймингах, но не увидел вольтажа. Вы , как я понял , пользуйтесь давно этой прогой, может поможите? Где указанан вольтаж памяти в Эвересте? 2) Что мне ожидать от таких таймингов? какие могут быть глюки ? или что будет? заранее спасибо. |