laotao
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/laotao.gif)
Кот с таблеткой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kardinalli Цитата: Пробовал я память и убирать и менять. Безрезультатно. Самая большая сложность для локализации этого дефекта - это его редкость. Если бы стабильно вис, а то может спокойно неделю молотить и ничего. Я почему про видеокарту подумал, пару раз перед зависанием выбрасывало в BSOD, но именно пару раз, из десятков зависаний, связано ли это, не понятно. | С видюшкой у меня проблемы случаются... я её потому и менять собираюсь, артефактами сыплет и вылетают 3d приложения с ошибкой драйвера - nvdisp. Вот еще тема - http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t88551.html - для информации. Проблему там автор не решил, но остановился на памяти. Я напряжение снижал тоже (у меня также OCZ) - не помогло А в BSOD что было написано? У меня тоже случалось PAGEFAULT_IN_NONEPAGED_AREA Цитата: Пробовал я память и убирать и менять. Безрезультатно. Самая большая сложность для локализации этого дефекта - это его редкость. Если бы стабильно вис, а то может спокойно неделю молотить и ничего. Я почему про видеокарту подумал, пару раз перед завис | CaoZzz Как ни прискорбно, но с почином Как становится известно, стресс-тесты выявить ошибку не помогают. Их обычно советуют в первую очередь, после чего авторы тем насилуют свои компы, которые' эти тесты благополучно проходят, и возвращаются снова с пустыми руками. Я не совсем разбираюсь в самом алгоритме тестов, но судя по всему, в них по всей видимости не моделируется та самая ситуация, когда комп намертво виснет. Причем такое наблюдается и в WinXP и Vista и 7 32/64. "Запуск устройства невозможен", это у Вас с каким кодом ошибки было, не помните? Не "Код 39" случаем? У меня такая же точно проблема была, я сейчас помню смутно, но в описании ошибки указывалось, типа "Драйвер, ссылающийся на точку входа в другой двоичный файл, не может быть загружен". Починил таки с помощью утилиты AVZ (было подозрение на вирус). Попробовать что-ли запихнуть сетевую карточку и попользоваться ей вместо встроенной... но это долго может продлиться, пока система не зависнет. У меня иногда после полной, окончательной загрузки компа и рабочего стола, когда даже к мыши не притрагиваешься, система внезапно зависает. | Всего записей: 1452 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 22:38 11-04-2010 | Исправлено: laotao, 22:45 11-04-2010 |
|