Klirik

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору j0k3r Если у тебя у тебя ЖУТКАЯ атс и ты склоняешься к Курьеру, я б тебе посоветовал сначала попробовать будет ли он вообще работать на твоей атс. Мне во всех конторах где стоят мини-атс пришлось их загонять в Китай, поскольку если они в России, то в упор не видят гудка в линии. У некоторых домашних юзверях тоже самое, а последний случай меня добил. Купила знакомая курьер, ессно гудок в линии не определяется, ну я приехал, поставил Китай как обычно, гудок определился, номер стал набираться, но... Номер он набирает и как только набирает последнюю цифру вешает трубку Причем любой номер. Привезли ко мне домой, подключили - работает как часы, даже со страной Россия. Отвезли к ней мой старый Курьер - работает как часы . Я потом этот из чистого любопытства отвез в контору где она его брала и попросил поменять. На что мне ответили " А кто вам сказал что он обязан работать на любой атс? Все претензии к телефонистам, ваша атс не соответствует стандартам" Типа, купили у нас модем, теперь покупайте себе квартиру в которой он будет работать |