Almaz

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jetcar Цитата: что можно сказать о этой графической карте | примерное соотношение мобильных и десктопных карточек от ATI: M9 - 9000 M10 - 9600 M11 - 9600XT ATI Radeon 9000 - 3D-карта начального уровня. имхо вполне нормально за такие деньги по поводу тряски - во моем мануале написано Цитата: The hard disk's head retracts when the power is turned OFF to prevent scratching of the hard disk surface during transport. You should not transport the Notebook PC while power is still ON. | про предыдущий ноут было написано еще круче, типа чтоб перенести из угла в угол - выключите. лично у меня нет необходимости и опыта работы в транспорте MorSe Цитата: Мне приглянулся Asus M6B00N | мне он тожепонравился, но денег не хватило, пришлось брать M3000N насчет asus: чем-то похожи на корейские авто, цена привлекательная, слегка аляповатый дизайн, неудобные некоторые претензии (после 2 лет с toshiba sattelite pro): клавиатура так себе, CD справа (должно быть слева, чтоб мышьне мешала), нет колесика аналогового регулятора громкости, гнездо эл.питания справа (должно быть сзади), выход на наушники справа (должен быть слева, опять же из-за мыши) Добавлено пропустил пару пробелов как раз из-за клавиатуры, пробел надо давить или сильно, или ближе к центру |