CrackMe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору longnew ZSZ Насчёт разбора, замены термопасты, я сам не решусь лезть разбирать ноут, т.к. опыт такой был, небольшой - всегда остаются лишние винтики и появляются люфты. Если верить интернету, то процессор в этом ноуте Intel Core i3-60006U. Для него максимальная температура 100 градусов. Насколько целесообразно нести в мастерскую чтобы почистили и поменяли термопасту? Цитата: 10-ку 1809 ltsc воткнуть с нуля, системный раздел расположив за пределами зоны с 600мс. | А как это сделать? Или где про это почитать? (У меня есть дистр "Windows 10 Enterprise LTSC OptimaMod (Feb`19) RUS-ENG x86-x64" от M0nkrus, дистры которого больше пяти лет использую. Цитата: Для надежности повторить сканирование после перезагрузки, если будут 600мс в других местах - забить при нормальном смарте. | Подойдёт? Лицензии нету ) Цитата: Лучше SSD поставить, строго наказав делать постоянно копии на внешний HDD. | Это я могу. Я думал об этом, но поскольку ноут не новый, и не игровой, а нужен для работы - смысла брать дорогие SSD не вижу. Я присмотрелся к WD Green WDS480G2G0A 480Гб. Но меня смущает ненадёжность SSD в принципе, читал мнение в интернете что лучше взять холодный hdd. Но я так понимаю, что холодный будет тормозить, особенно на WIndows 10. Каково типичный срок работы данных устройств? Цитата: Тут точно не скажу... Не разбираюсь, когда закончит dr.web сканировать ноут (до сих пор сканирует), посмотрю ещё раз внимательно с помощью гугла. А в какой программе лучше смотреть? Я запускал Live CD тот, что на базе Win10, там было несколько программ диагностики железа и дисков. Одна сама запустилась и писала, насколько помню, что уровень здоровья диска 40%, и было 2 восклицательных знака в графах смарта. Цитата: В это время вроде нет обращений к испытуемому? | Я запустил на ночь victoria и не трогал ноут. Цитата: Похоже обновилась десятка неудачно, скачала пол-интернета, потом пользователь не может дождаться перезагрузки, думает зависло. | Вполне может быть, моя знакомая не очень в компах с её слов разбирается. Цитата: Для надежности повторить сканирование после перезагрузки, если будут 600мс в других местах - забить при нормальном смарте. | Попробую. Но опять же не очень секу в параметрах смарта. Можно будет выложить скрин здесь? И повторюсь в какой проге лучше смотреть? Aida64 подойдёт? |