alexVS

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я так понимаю Geforce 2MX довольно распространенная видеокарта, так что может кто сталкивался с такими вещами: Игрушки работали нормально со старыми драйверами, только вот ФИФА 2003 графику довольно странно прорисовывал (с пятнами на форме футболистов). Установил я новые драйвера Nvidia Detonator 40.72, пятна исчезли, а другие игры стали работать плохо: 1. Гольф Microsoft Links 2001 при запуске пишет "no 3d acceleration found", устанавливаю вручную в меню графики Nvidia Geforce 2MX (Там их почему-то целых 3 устройства в выпадающем списке ) игра перезапускается и виснет. 2. Virtual Pool 3 пишет в видеонастройках "No hardware acceleration" и вылетает в винды. 3. Grand Prix 3 после обновления до версии 1.13 отрубает управление машиной (едет сама по себе, на клавиатуру не реагирует) В установках графики тоже 2 видеоадаптера Nvidia Geforce 2MX. Сдается мне что "виноваты" в этом драйверы Detonator 40.72, потому что раньше все эти игры работали нормально, а я больше ничего и не менял. Только еще памяти добавил (256Мб->512Мб). Посоветуйте, plz, как бы мне решить эту проблемку. А может у кого было такое. |