Kakuraka

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Смотрите выше ^^^ реальные примеры. из разных игр между прочим, на разных движках, с размыми детализациями и тд. с Ti4200 на R9600Pro, могу поверить что он скорее перешел с 64 мб на 128. или с Tvout на VIVO. Но уж никак не из-за того что у ATI точные текстуры. Разве что в отдельных(редких) приложениях. Из всех скринов четкость была лучше только у Splinter Cell. - Delta Force Black Hawk Down v1.2.1 смотреть страшно - текстуры все размыты. - Elder Scrolls 3 Morrowind v1.6 - объекты в тумане опять же слишком размыты. и вообще почти по всем скринам слишком смазанные текстуры. - единственное Tom Clancy's Splinter Cell v1.02.087 меня порадовала тень на от сетки, но на сколько я понял есть баги с FSAA. а на Nvidia таких багов нет (с дровами 41.09) - Warcraft 3 Reign of Chaos & Frozen Throne v1.11 - зацените освещение текстур. Тьфу! - Ил-2 Штурмовик Забытые сражения v1.0R - почувствуйте разницу вода на FX !!! и на Radeon 9800 Pro. Скажу по секрету у меня была ATI RAGE PRO 32mb TV Играл я на ней в AVP2. Глюков было - ужас. Плевался всю игру. А потом ту же игру запуcтил на TNT PRO, и порадовался за картинку В общем всякие истории про "знакомых" картину не скрасили. Я посмотрел реальные примеры. ATI меня разочаровала Возможно когда нибудь ATI и станет лидером (не на долго ), но не сейчас. -- Kakuraka |