modem helper
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VoSi Цитата: как раз 115200 и хваьает по уши!!! | Тебе лично? Радуйся. Но почему ты берешься судить за мировое сообщество? Ему то как раз не хватило из-за чего и были внесены корректировки на 230400. Цитата: неа, сам принцып кома не позволяет то делать | Не надо делать безосновательных утверждений. КОМ порт позволяет реализовать всё что угодно в этой области. Есть ограничения на количество служебных пакетов, но необходимую информацию пропустить можно. Достаточно подключить собственный драйвер и обрабатывать поток. Как впрочем у некоторых модемов и сделано. Цитата: ну я испытал покрайне мере 4 бренда модемов, с юсб зухель, жвс, акроп, гениус.. причем на компах от п1 233 до п4 3.0, визде одно и тоже, в пик нагрузки на процессор, можем замирает! | А чем вызван пик нагрузки? Не уж то модемом на P4? Замирают кстати и PCI и COM модемы если проц забить до отказа. Цитата: ты то сам чего-то обьяснял, дал голые факты, и считаешь что супер крутой! | Нет, я считаю что если можно почитать, нефиг тратить время попусту. VoSi andrex Цитата: те ты хочш сказать, что у кома и юсб одинаковые контроллеры, что так легко переходники мона сделать? чего ж тогда у кома скорость ограничивается 1 гбитом, а у юсб , эээ скока там, вроди 40 гбит??? | Цитата: Ничего не понял. Можно подробнее? | Фиолетово - это значит что фраза не совсем верна (если не так понял, сорри плохо выразился): Цитата: Ну ты хоть согласен с тем, что часть функций, что модем делает аппаратно при подключении к com порту, на usb он перекладывает на комп? | Модем не перекладывает ничего на комп. Надо различать процедуры в ядре модема и работы компорта. Только и всего. Подробнее увы нельзя. Цитата: Зачем мне за БОЛЬШИЕ деньги БОЛЬШАЯ нагрузка на процессор при одинаковых параметрах соединения с Интернетом?! Ну объясни мне!!! Может я действительно сильно ошибаюсь... | Про какой конкретно модем речь? Цитата: Сам же привел в пример "прелести" usb подключения! | У USB много глюков. Я где-то говорил что это не так? Речь шла именно о нагрузке. Если кривой зюксель вешает и грузит систему, то нужно помнить что USB модемов не так-то и мало и например модем на Conexant HCF-USB чипе грузит систему сравнимо с PCI и стоит 30$-60$ в зависимости от страны. |