CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем, приобрёл я сабжевый девайс. Остановился всё-таки на iPAQ 4150, т.к. Dell'ов на всей Горбушке не нашлось Желтизна экрана есть, но если смотреть прямо, а не под углом, то совершенно не заметна. (Хотя, может и заметна, я с другими моделями просто не сравнивал). Жёлтый цвет усиливается, если уменьшать подсветку, но несильно, на предпоследнем пункте уровня подсветки вполне нормально выглядит. Отсутствие колёсика прокрутки мне показалось не слишком большим минусом, т.к. для чтения книг вполне нормально можно пользоваться джойстиком (надеюсь, программы-читалки на него настраиваются ), а музыку я слушать не планирую. Кроме того, прикупил клавиатурку Луч-805 к нему. Впечатление пока неоднозначное. Клавиши, разумеется, маловаты, но вполне можно пользоваться (скорее всего, дело в привычке). Гораздо больше мне не понравилось, что заявлена полная совместимость с моим iPaq'ом, а на деле оказалось не совсем так... Дело в том, что ИК-порт у КПК располагается в самом низу с левой стороны, а источник ИК-излучения у этой клавиатурки можно ставить только в несколько фиксированных положений, и ни одно из них не подходит для нормального подключения. Пришлось кустарными методами - впихнул эту фиговинку в нужное место, а чтобы не выпадала - свёрнутую бумажку подложил Как говорится, "после сборки обработать молотком и напильником". В остальном пока ничего конкретного не могу сказать, всё-таки в первый раз в руках держу... Хочу вот ещё прикупить аккумулятор на 1800 мАч (почему-то нигде не было) и флешку метров на 256. Соответственно вопрос: какие производители SD-карт лучше, чем они лучше, какие в них есть различающиеся параметры, на которые надо обращать внимание при выборе (кроме объёма и скорости работы)?
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|