NewDiamond

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору temka Цитата: это врятле, АВУха слишком стандартная приблуда....есть кстате в природе более продвинутый абонентский блок АВУ, уже со встроеным адаптером и с более грамотной схемой, но правда стоит около 1000 р., я знаю только где его можно взять в Питере... | Но.. я не из питера. Я видел просто маленькую коробочку, в которую входят 4 (почему-то) а выходят 2, провода естественно Стоит он 200 руб. Написано "Адаптер АВУ". Просто там продавец толком не знает что это, может он мне просто не подойдет? Вот ещё вопросик. Чё-то у меня косяки пошли, модем не хочет набирать номер. Звоню... он чуток (когда пол цифры, когда даже несколько цифр), издаёт тоновый звук и вырубается. Написано "Линия занята".. Блин, чего я только не делал.... не выходит, дрова переставлял, винду откатывал, не помогает. У друзей отлично пашет модем, а у меня не набирает. Вот на следующий день, заработал... норм, а к вечеру, перестал, опять та же басня. Я отключил телефон от модема, и снял галку "Ждать гудка". Набрал... то же, тойсть это воде не из-за телефона. Може с компом чё, хотя врят ли, тк. вышел ша в инет через него(Набрал номер на телефоне). Вот так, я в шоке тут, чё за лажа, не знаешь? Модем D-Link USB DU-560M |