StDudik

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую. Так как не хотелось создавать отдельно тему, написал сюда. Ноутбук IRU Brava 4315. Один раз приложили об землю, что сказалось на внешнем виде (корпус дал трещину, окантовка экрана также треснула). Остальных повреждений пока не выявил, так как не могу загрузить винду. Слетел кулер на проце. После пяти минут разогревается как печка, пищит и вырубается. В связи с этим два вопроса: 1. Как называются кулеры для процессоров в прайсах? Ибо мне не нужны здоровячки, предназначенные для десктопов. Может подскажете модели? 2. Как разобрать этот ноут? ^_^ Я так понял, что требуется снять клаву, ибо под ней явно что-то удерживает верхнюю крышку. Но сняв все кнопки, не сообразил как снимается непосредственно клавиатура. Может подможете ссылками. Дальше уж разберусь как-нить. Заранее благодарю... ------------- да, уронили ноут года два назад... после этого сложили в сумку и вообще не запускали. | Всего записей: 19 | Зарегистр. 31-07-2006 | Отправлено: 07:14 21-03-2008 | Исправлено: StDudik, 07:15 21-03-2008 |
|