RAE

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kain Цитата: Насчет Санье не знаю не пробовал... А Teac уступает Plextorу и по качеству чтения паршивых CD и по качеству записи, особливо на любимые Mirex | Ты знаешь - плекс это примерно также как и "качество Xerox". За марку платить не стоит - надо выбирать максимальное отношение качества к цене, а не наоборот. dremon Цитата: С этим можно поспорить - всю механику на металле не сделаешь, иначе привод будет просто бренчать и жужжать, как автомобиль. И не думаю, что у плекса часто выходит из строя механика. | Как человек, связанный с механикой могу с тобой поспорить. Кроме того наоборот - плекс более шумный, в связи с наличием охлаждающего вентилятора. Kain Цитата: Для илюстрации тесты показателя BLER ixbt: Mirex: Teac W540E: 36-44 Plextor 4012A: 9-13 TDK Reflex Teac: 55-61 Plextor: 59-68 SKC Teac: 68-76 Plextor: 5-7 | У меня есть возможность анализа качества как носителей, так и готовых CD. На счет мирекса - наврано примерно для тика в 6-7 раз, для плекса - в 1,7-1,8 раза. По SKC и TDK - более, чем на порядок. storm Цитата: Например, у меня стоит Ricoh 20x10x40x MP7200A. Отличный сидюк. За 4 месяца пользования никаких нареканий. | Замечательный привод, но найти его в продаже сейчас практически не возможно. | Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 04:05 02-07-2002 | Исправлено: RAE, 04:09 02-07-2002 |
|