ALEXunderovi4
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не забудьте из мамы повыдергивать все лишние разЪемы CD.DVD приводы итд и оставить самое необходимое.Жесткий диск тоже отключите.Оставьте одну планку памяти.Немного ослабьте винты крепящие мать к корпусу и чуть ее равномерно приподнимте(подложите под нее что нибудь.Бывали случаи замыкания дорожек на втулки крепежные. Снимите радиатор с южного моста(если есть он) и осмотрите поверхность чипа на предмет дырочки прогоревшей. | дело в том что оказалось, что разбит порт на монитор. И после того как подергать туда-сюда, картинка появляется. Но пишет AHCI Bios not installed. Почитал по этому поводу что люди пишут, оказалось что это просто дрова чтобы работал SATA в режиме горячей замены. Но мне это не нужно, так как я вообще подключаю обычный IDE винчестер. И не могу попасть в биос. Перемыкак перемычку на матери в положение Config, как посоветовал IIK, но ничего я так и не увидел. И вся тонкость в том что на материнке нету PS/2 портов, и подключаю USB клаву. Может изза этого на любое нажатие клавиш "молчит". Но что тогда делать, если даже с помощью джампера ничего не выходит? |