igpen

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Crab, ну зачем, если вокруг техники валом, я купил себе к АС35 усилок *TESLA - 200W* и эквалайзер, такой же фирмы, то как накручю там чистоты, да еще на компе, а у меня звуковая плата SB1024Live то поверь, вон у моего друга центр Сони, последний какойто, да я как включу на 200ват, да к его центор в пупочке сидит! Я знаю что вы все сейчас мне скажыте, * да че ты гонишь, 200ват, колонки згорят* да нехрена не згорят, я на 200ват 6-часов в подрят их пех передышки крутил, у меня вечеринка была, и все ок! И кстати незнаю я еще такого центра, или колонок к компу, что б такие низкие, мягкие, бархотные, мощьные, насыщинные, низа давал! Да такого просто еще нет! Если в среднем у меня на один низко-чистотный динамик 50ват подается, а колонок та две, значит уже 100ват, а там еще среднии и высокии чистоты, а когда врубаю так что аш уже усилок с эквалайзером гнется, то скажите мне пожалуйста, какая импортная техника выдержит таких перегрузок (на целых 50-80ват) а то и выще, да такой просто нет!!! Потому-что Прибалты так делали, что еще учитывая что моим колонкам уже 22года, и такие нагрузки выдерживают, как 150-200-230ват, и даже не искожают! То что может быть лутче? И все кто имел там всякие центры, а потом упил себе АС35 или выше, он со мной согласится, что пока лутче и нет!!! Хотя соседи мои... |