Gebah

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lovec123 Я понял уже что мне нужна другая железка, просто не хочется выбрасывать купленный ранее по незнанью коммутатор ZyXEL ES -105S, его обранто в магаз врят ли возьмут, вот и надеюсь что есть какая нибудь схема подключения двух компов к Инету (АБВ) с помошью моей жележяки, да и к стати есть говорят такой вариант, только нужно ещё одну сетевую карту купить, а это уже проще, так как стоит она не как маршрутизатор, а гораздо дешевле! К стати говорят что есть ещё один способ с помощью програмы User Gate, может слышал кто про такое чудо Добавлено: lovec123 Если не знаешь точно то лучше не раздавай советы, так как народ старается верить советам, а советы твои ведут к доп. затратам или просто в тупик! Вот народ, всем кто случайно купил Коммутатор, можно покупать его специально, так как он на порядок дешевле чем Маршрутизатор и ненужно дополнительной сетевой карты, нужно просто следующее! 1) Прога - User Gate. 2) Свич- Коммутатор( у меня ZyXEL ES -105S). 3) Инет подключаем к Свичу, из свича к компу и Ноуту ведём к каждому по кабелю. 4) На Компе(он будет серваком)устанавливаем прогу User Gate, в настройках создаём учётную запись и вводим IP ноута. 5) Открываем Браузер на ноуте(у меня Опера) заходим в вкладку Инструменты, дальше идём в настройки, дальше выбираем вкладку Дополнительно там на боковой панели выбираем "Сеть", дальше нажимаем на "Прокси-Сервер", ставим галки на "HTTP,HTTPS, FTP, Gopher" в первой строке прописываем IP Компа-Сервака в следующей его порт. 6) Сохраняем и радуемся! Работает инет одновременно и Комп и Ноут! К стати у меня ещё есть бук, так что завтра куплю ещё кабель обожму и будет работать три компа в инете одновременно! |