alandr

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору но они и с проводом. а он довольно сильно движение тормозит. особенно, если он длинный. у меня, если брать проводную мышь, нужно будет ещё и удлинтель ставить, потому что стол довольно широкий, системник стоит на полу, провод нужно будет тянуть не перед столом, а за ним (между стеной), и плюс к этому нужно будет ещё оставить длины для свободы передивжения. удлинители идут от двух метров кажется. так что весь провд будет как минимум тормозить движение своей массой свисающей части. первая мышь была проводная микрософт (кстати, наверное удобнее всех в руке лежала, вторым по удобству был логитек), поэтому знаю о чём говорю. а беспроводная движения не тормозит. только непривычно, логитек был шариковый, то есть его толкнёшь, он катится на шарике, а микрософт оптика ходит только на маленьких прокладках, поэтому её всё время нужно толкать, рука быстрее устаёт (теоретически. практически я её так долго не двигаю). да и классно использовать мышь в качестве примитивного пульта ду. когда кино смотришь, громкость можно изменить. да и комп на ночь не выключается, играет музыка, делаю активным главное окно винампа и опять же изменение громкости колесом. хотя с веб мани разберусь (в смысле как им пользоваться) закажу нормальный пульт. а кстати, вроде бы в mx700 (да и 900 тоже) аккуммуляторы встроенные и зарядка через стакан. да и в maxxtro musorfo зарядка тоже через стакан, хотя там 2 мизинчиковых аккумулятора. так что в этих мышах проблема батареек не стоит так остро. |