zblk

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору люди, ищу себе ноут, условия: средняя цена: 37 килорублей (max - 40, но это врядли ) оперативы: 512 винч: потянет и 40, но 60 лучше wifi наличие DVDRW - обязательно время работы: от 2 часов, в идеале - 4-5 процессор - помощнее (не разбираюсь в мобильных процах) и самое главное - хорошее видео ну и, конечно, бук лучше фирменный - asus, acer, toshiba... по этим папрметрам подобрал 2 бука и один вне обзора (скорее всего буду покупать в этом магазине): намбер раз - Acer 4151LMi Pm-730 1.6G намбер два - ASUS A2D AMD 2800+ вне обзора - Acer 2304WLMi Cm 1.3G теперь по номеру 1: устраивает всем, кроме видео... что значит - "до 128 Mб выделяется из оперативной памяти"? чем это плохо? минусы по номеру 2: - проц от AMD насколько это нехорошо? - время работы, всего 2.5 часа, хотя и с этим можно жить - весит прилично - нету wifi и про третий: минусы - опять же в видео, процессор тоже не лучший, и время работы минимальное, НО стоит он напорядок меньше... поэтому, интересно, насколько он будет менее производительный, по сравнению с первыми двумя? просто за эти деньги можно еще купить винч гигов на 400 и штучку для внешнего подключения его через USB 2.0... пара вопросов в заключение: 1) можно ли к ноуту подключить цифровую видео камеру (MiniDV, наксолько я знаю, разьем - DVI)? например, через какую-нибудь pcmci? 2) как можно перенести инфу с обычного компа на ноут если на компе нет сетевухи? наиболее быстрый и мобильный способ. (инфы много - от 2 до 30 Гигов) 3) можно ли к ноуту подключить внешний USB DVD привод и копировать DVD диски "на лету"? 4) можно ли, хотя бы на каком-нибудь из этих ноутов, поиграть скажем в World of Warcraft? Заранее спасибо за помощь. |