chaugi

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я прошу прощения, я вот собираюсь нотебук приобрести, да вот с выбором тяжеловато. В нашей латвии есть FS, Acer, HP, немного Toshibo и Asus. Мне нужен недорогой (1200 долларов) "надёжный и крепкий" ноут. Для каких целей - скорее повседневная работа, музыку слушать, видео смотреть да и уютно себя чевствоать используя приложения, так чтобы и Windows Vista можно было бы поставить в будущем. Скорее всего это должно бытьь 512MB RAM, считаю это минимумом для комфортной работы в Windows XP. Скорее всего Pentium M, на мой взгляд Celeron это не так уверенно во время использования большого количества приложений одновременно (Microsoft Encarta 2006, ABBYY Lingvo 9, Matchcad 12, Word, Excel 2003, Firefox или IE). Работаем гидом поэтому может понадобиться всё и сразу. Наверное это должно быть Centrino, чтобы и батарея дольше держала и производительность на уровне. Да и WiFi полезно ибо провода в квартире не очень-то удобно. 40Gb маловато 80 отлично, да и не думаю что 40 и 80 большая разница в цене, по крайней мере в настольных ПК. DVD-RW это конечно тоже приятный бонус Вроде я какбы сам всё и выбрал. По этим меркам мне подходит FUJITSU-SIEMENS M7440G или V2040 и почти подходит HP NX9030, разница в 100 баксов. Но я вот не уверен насчёт FS, про неё как-то мало здесь на форуме писали. Всё про HP, Acer... Интерестно как у FS там с батареей... Не могли бы поделиться своим мнением о FUJITSU-SIEMENS, HP, Acer. Может у каждой из них наверняка есть свои особенности, на каких клиентов расчитанно. Может что-то вроде статистики, чем славятся и т.д. Может есть другие предложения насчёт ноутов от данных производителей в данной ценово категории, я поищу в Риге. FS выглядит отлично, как-то всё есть да и не так дорого как у HP. Upgrade'ы делать не планирую, так как покупаю один раз и на долго. А в игры играть тоже сильно не собираюсь, т.к. для этого есть непереносной ПК Иногда может немного но не в Doom 3. Если поможете советом буду очень благодарен. СПАСИБО. | Всего записей: 321 | Зарегистр. 16-03-2002 | Отправлено: 01:50 01-09-2005 | Исправлено: chaugi, 02:53 01-09-2005 |
|