Negoro

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Купил недавно USR 56k faxmodem USB. Перед этим сnоял какой то древний внешний Acorp. Разница конечно есть, но не такая значительная ка расчитывал. Если на Acorp скорость была в основном 33-42 Кбит, на USR 42-44 Кбит. Возможно вся проблема в проводах. от шитка на лестнице до квартиры я попробую заменить, но вот вопрос. Я знаю, что когда протягивали телефонный кабель в квартире оставался лишний кусок метра 3. Его свернули в клубочек и сейчас он успешно лежит за шкафом. Вопрос такой? Может этот клубок создавать помехи? Конечно можно его достать и обрезать. Но уж больно проблематично шкаф двигать! Про сам модем я пока ничего сказать не могу.Но больно много про него нелестных отзывов прочитал после покупки. Как обычно после, а не до. По этому поводу еще хочу спросить. Сей час есть возможность поменять его на D-Link 562E ext. Кто чего может сказать хорошего/плохого о D-Linke. Что то обзоров не нашел! |