bdfy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Klapan Цитата: коннектится стабильно на 46,6 скачка-3,5..5kbps | так это афаик фактически максимальная скорость. У меня Акорп PIM 56k - все примерно так же . 46-48кб - до 4.5 - 5(с единичных сайтов ) . АТС цифровая , тональный дозвон. Теоритически максимальная скорость передачи инфы по нашим телефонным линиям - 6кб\сек так что пассажам качает - до 8-10 кбс можно не завидовать . Это браузер так любит показывать - не зыбывайте , что информация сжимается ( архивы плохо , ехе и документы куда лучше ) . У меня дискокачалка иногда и 20кбс показывает при закачке сайтов - тексты то офигенно жмутся. ИМХО преимуществ у аппаратного модема перед софтовым на _хорошей_ линии в отношении качества\скорости связи никаких. Два слова о моем стареньком мопеде: который год работает отлично , только вот IRQ ему надо обязательно отдельное - иначе работать не будет. С разводом прерваний я изрядно помучался - даже звук отдельный купил. PS в последние буквально две недели - не то я с дровами перемутил , не то что-то с атс . но скорость упала до 40-41 кбс... систему переставить ( давно напрашивается ) все руки не доходят. |