nimble

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Хаюшки sailor!!! наконец-таки дошёл ход и я поставил себе Unreal (там на диске и UT присутствует и ещё кое-что, но поскольку я в Анриле не дока всего не упомню, буду дома - смогу точно перечислить) и HalfLife (с AddOn-ами, МОДами, БОТами и КОнтрСтрайком есссно ) возникло масса вопросов, часть из них привожу ниже... оставшиеся - задам по ходу : Анрил, (Unreal то бишь) улётная штука в плане графики, хотя нашёл для себя один досадный момент ... моет я пока недоразобрался, но вот мышу настроить так как надо не получилось, то есть она работает реверсивно, а я привык тянешь мышь вверх - голова поднимается к небу, вниз - к земле опускается... в Анриле же всё наоборот sailor, может подскажешь как настроить? ну и теперь о тестировании... расскажи, плиз как грамотно потестить карточку под Unreal-ом... HalfLife - меня неприятно удивил тем, что сначала не разобрал что у меня аксель стоит и запустился в Софтварной моде... пришлось руцями ему указывать, что карточка-де у меня стоит
---------- -= Замысел без умысла называется вымыслом =- |
|