Ton aka hwost

White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Talisman86 Цитата: ...всё может быть, точно не скажу, мне кажется, что в принципе, просто так извне без участия самого юзера (который что-л. кликнет, инсталлирует, подцепит по ссылке или откроет в почте и т.п.) комп взломать невозможно, максимум, просканировать порты (а может быть я и ошибаюсь, я не спец по безопасности). Проверить это можно, только установив файруолл Цитата: да еще заметил, подобное происходит когда начинаешь что то писать или активно шуршать по странице курсором... | Думается мне, что это точно своп . Советую еще проверить настройки файла подкачки, не надо его делать "по выбору системы", а ежели у тебя достаточно оперативки (2Г или более) дай ему фиксированный размер, скажем 1Г и довольно. И еще глянь, не висит ли чего-л. в "планировщике заданий". Мало ли что, есть некоторые проги, которые туда сажают всякую левизну, в том числе, там может оказаться та самая дефрагментация, не обязательно, конечно, но кто его знает
|