Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Особенности национального обращения с железом

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ton aka hwost

White Arctic Wolf
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Talisman86

Цитата:
Думаешь ломают?  

...всё может быть, точно не скажу, мне кажется, что в принципе, просто так извне без участия самого юзера (который что-л. кликнет, инсталлирует, подцепит по ссылке или откроет в почте и т.п.) комп взломать невозможно, максимум, просканировать порты (а может быть я и ошибаюсь, я не спец по безопасности). Проверить это можно, только установив файруолл

Цитата:
да еще заметил, подобное происходит когда начинаешь что то писать или активно шуршать по странице курсором...

Думается мне, что это точно своп . Советую еще проверить настройки файла подкачки, не надо его делать "по выбору системы", а ежели у тебя достаточно оперативки (2Г или более) дай ему фиксированный размер, скажем 1Г и довольно.  
И еще глянь, не висит ли чего-л. в "планировщике заданий". Мало ли что, есть некоторые проги, которые туда сажают всякую левизну, в том числе, там может оказаться та самая дефрагментация, не обязательно, конечно, но кто его знает

----------
Via est vita!

Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 05:55 12-01-2010
Talisman86

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
amnv
Вы меня не поняли... не нужно сразу надумавть щеки.

Перефразирую, чтобы вам было не так обидно и более понятно:
"Если вы не просто праздно-шатаетесь и праздно-интересуетесь, и правда хотите помочь, скажите какую и какого рода вам информацию предоставить?"

Вульф, комп старенький, оперативки 512, своп чуть больше гига... никаких программ невозобранно запускающихя в автоматическом режиме быть не может, 98%

Всего записей: 139 | Зарегистр. 13-05-2007 | Отправлено: 19:44 12-01-2010
cuba65

Advanced Member
Talisman86
А что во время "шуршания" показывает диспетчер процессов? А еще лучше, посмотреть поглубже внутрь. Например, прогой Process Explorer

Всего записей: 1550 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 23:06 12-01-2010
eap

Silver Member
Talisman86
Я специально не интересовался, что (какой процесс) лезет на винт, но и на Win98, и на WinXP лампочка HDD изредка помаргивает в простое. И что в этом плохого?

Всего записей: 2837 | Зарегистр. 23-11-2006 | Отправлено: 23:15 12-01-2010
amnv

Silver Member
Talisman86

Цитата:
...меня не поняли

Вы отвечаете тем же
И не надутые у меня ни щёки, ни (пока) пузо

Просто странно - спрашиваете что-то, вам рекомендуют посмотреть, указывая при этом чем и куда.
Ваша же раекция - а зачем туда смотреть, там не может быть ничего, потому что там, мне кажется, нет ничего

Информация (повторюсь, наверно, но надеюсь не поймёте меня неправильно) нужнее вам скорее, чем нам - у вас же светодиод мигает и хдд жужжит.
Вызваны эти явления могут быть целым рядом причин, но природу их возникновения выявить сможете только вы.
Сделать это можно упомянутым Process Explorer-ом, например.
А если мало этого, то на этой страничке найдёте целый арсенал...

Всего записей: 2315 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 00:19 13-01-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Особенности национального обращения с железом

Реклама на форуме Ru.Board.