Lomster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jazzman Цитата: У меня Atlon 1 Hz, 256 RAM, Win XP. | Вполне, для нормальной работы такого модема. То, что скорость не супер-пупер, зависит от как минимум 3-х факторов, качества линии, качества модема, и качества интернет провайдера, тут вам нужно смотреть уже по месту Цитата: что процессор задействуется только в момент подключения | Не только, в процессе работы модема он тоже используется, драйвер таких модемов, требователен к ресурсам, относительно, но тем не менее. Главное не перегружать систему слишком, приложениями которые любят забирать себе ~100% ресурсов. Цитата: Вообщем склоняюсь к тому, чтобы пока поэкономить на модеме, очень уж не дорогой он, а с финансами напряг. | Финансы это дело такое, продашь его потом немного дешевле и возьмешь что-то получше и всего делов. Цитата: А что твой смайлик значит? | Цитата: мой старый ISA-ый US Robotics | Сочувствие и Радость что избавились от него Цитата: Больше всего похоже на GM-56PCI-L | Это и есть GM-56PCI-L Lucent 1646, см. первую ссылку, а драйвера действительно 3-4 летней давности, но следует учесть, что неизвестно какие в комплекте с Windows идут, не факт что свежее, и не факт что лучше, для софт модемов лучше все-таки от производителя попробовать. Цитата: Как можно узнать, чтоу меня за модель | Воспользоваться спец. программами, напр.: EVEREST & Aida, SiSoft Sandra, ASTRA или попытаться узнать по коду устройства, должен быть нанесен на плату. Удачи.
---------- Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга. |
|