Gena1971
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rodrigo_f На 28-29 страницах я про опенбоксы писал. Так у моего аналогичная проблема кроме того что каналы плохо стал ловить. После выключения из розетки не мог некоторое время запуститься. Постоит некоторое время зависший, питание передернешь - запускается. Но это время каждый раз увеличивалось. Под конец так не и смог дождаться включения. Бросил (он хорошо обычную антенну усиливает), но через пару часов смотрел, а он запущенный уже. Пока лежит без дела, купили новый Ортон. Так что если чего разберетесь, сообщите. Я свой разбирал, но так как не спец по электронике, то ничего не намутил. Некоторые кондеры пытался перепаивать, но не помогло. Меня смутило только то, что с платы блока питания на материнку провод, где написано 3,3 В всего 2,8-3,0 было. Причем если включить, то напряжение понемногу растет. А если выдернуть этот разъем, блок питанния выдает на этот разъем правильно - 3,3 В. Возможно это поможет в ремонте. |