CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возникла необходимость подобрать модемчик, а я в них абсолютно не разбираюсь... Есть несколько основных вопросов. Помогите разобраться, плиз, или подскажите ссылочки, где можно найти грамотные ответы (с учётом уровня современных технологий - а то на том же ixbt, например, статьи лежат 1999 года!). Итак, 1: как сейчас обстоят дела с аппаратными и софт-модемами? Как определить, к какой категории относится та или иная модель? Можно ли сказать, что аппаратный модем однозначно лучше софт-модема? Можно ли сказать обратное? 2. Есть модемы с разным подключением: через COM, PCI, USB. В чём между ними отличие, каковы плюсы и минусы каждого из этих вариантов? 3. Где можно почитать что-нибудь вроде простенького мануальчика по установке и использованию модемов? В гугле был, все найденные ссылки ведут в основном на описание всяких-разных проблем, связанных с модемами (да ещё и по большей части про *nix-овые системы), а мне нужны просто базовые знания "чего куда сувать"... 4. Насколько объективно голосование в этой теме? Бывает же, что фирма сначала производила хорошее железо, а потом качество упало... Или наоборот, появилась новая компания, производящая качественную продукцию... Ну и чуток конкретики: кто что может сказать о Omni 56K V.92 (PCI plus) (единственном из Zyxel-ей, присутствующих в Ультре )?
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
| Всего записей: 5621 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 17:17 26-10-2005 | Исправлено: CaptainFlint, 17:22 26-10-2005 |
|