CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Negoro RV_aka_rvn makena1 Negoro Спасибо за мнения, но уже слегка поздновато. Купил и поставил Zyxel Mini, потому как другие внешние модели стоят в разы дороже, что явно чересчур. Negoro Цитата: Кстати не вредно прочитать хотя бы страниц 10 этого форума. | Разумеется, читал. Только толку мало... Ответов на свои поставленные вопросы не нашёл, а если и нашёл - просто не понял. Я ж ничего не понимаю в этом деле, а в ветке сплошное обсуждение протоколов, всяких там коррекций ошибок, кто на каком чипе построен (подразумевая, что всем отлично известны все модели чипов, их достоинства и недостатки) и т.п. - для меня же это всё тёмный лес. Потому и задал тут такой кумулятивный вопрос. Увы, ветка оказалась слишком малоактивной, этого я не учёл. Цитата: Цитата: к какой категории относится та или иная модель? | Только по описанию. | А если нету ничего ни в описании, ни на сайте? Ох, не любят производители делиться деталями реализации с рядовым потребителем... RV_aka_rvn Цитата: Хм... Думаю, про другие фирмы можно столько же гадостей наговорить. Не существует идеальных моделей (а если и существуют, то мало кто готов будет за обычный модем столько выложить. Видел какие-то модемы за 150 баксов - это ж умереть, не встать...).
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|