vkramnik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 All Коллеги, помогите (просветите), пожалуйста !!! Что-то не нашел я здесь приемлемого ответа... Нужно сделать перенос такого типа : ОС - Win 2003 Server R2 Eng Enterprise 1. Откуда : мать - Epox 8KDA3I, chipset nForce3, Athlon 64 3000+, HDD Seagate 250Gb IDE, видео - nVidia GeForce 5200 AGP 2. Куда : мать - Gigabyte GA-MA78GPM-DS2H, chipst AMD-780G, Athlon 64 X2 3800+, HDD Seagate 500Gb SATA2 (но непринципиально - могу взять и IDE-шый), видео - integrated Radeon HD 3200 (а также можно поставить PCI-E видюху) Как пытался сделать : 1. Скопировал диск-в-диск системный винт с помощью HDClone Pro v3.9.4 (программа - супер, больше десятка таких переходов делал) 2. Подключил к новой материнке, не загружая систему. 3. С помощью ERD Commander и редактора реестра вычистил из реестра ВСЕ про nVidia, а также удалил ВСЕ файлики, относящиеся к nVidia 4. Перезагрузился в SAFE MODE - и получил синий экран с ошибкой 0000007B В общем-то, все мои последующие телодвижения ни к чему не привели... Если бы не чертова прорва установленных и настроенных программ, и не сдохший на материнке второй SATA-канал - плюнул бы и оставил все как есть... Что я делаю неправильно и что нужно сделать правильно ??? Спасибо !!! |