Kobold

Flame monster | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Попробуем Цитата: Ничего ХУЖЕ брендовых компов не существует. Заявляю обратное - ничего ЛУЧЬШЕ брэндовых компов не существует! И готов это доказать. Поехали: Кто покупает брэндовые машины? Отдельные пользователи? Нет. Брэндовые тачки закупают фирмы для своих сотрудников. А теперь настал момент объяснить почемуже в этом случае брэнд уделает любой самосбор во все щели. Скажите пожалуйста, сколько нужно народу, чтобы обслуживать парк машин например штук на 200-300, каждая из которых является уникальным произведением искусства в плане конфигурации? Отвечу: любой админ пошлёт вас в пешее эротическое путешествие от перспектив такой работы. Потомучто в случае возникновения проблем с конкретной машиной ему надо будет сначала разобраться в её конфигурации, а потом ломать голову над решением проблемы. И для каждой машины решение будет новое. Представляете себе! В случае брэнда всё решается НАМНОГО проще. Во-первых большинство проблем уже имеют готовые решения (машины то похожи), а во-вторых служба тех. поддержки решит более сложную проблему сама (замена железа или что-то другое). Лично я имею этому огромное число доказательств. На моей фирме в общей сложности наверно ну не знаю... 300-400 компов. Все они колпаки ака Compaq. Знаешь сколько народу (я имею ввиду железячников) обслуживает такую махину? Не поверишь - всего 3 человека! Пример из жизни: полетел винт (слава богу не у меня). Звонят в техсап колпака называют серийник компа (заметь только серийник, а не описание системы). На следующий день винчестер был доставлен. Не надо ломать голову какой же теперь винт купить - дятла, барру, квас или кого-нить другого. Проблема не железячников!!! Эта проблема техсапа брэнда. Его поставили в машину, поставили ось, а пользователь даже не знает какой модели у него винчестер. А ему это нафиг не надо. Главное чтобы работало. И желательно стабильно. Кстати насчёт стабильности. В процессе разработки новой модели брэнда все связки железа проходят очень долгий процесс тестирования на совместимость. Чтобы потом не выяснилось, что на амд фотошоп виснет. А почему брэнд тяжело апгрейдить - да потомучто это в большинстве случаев ненужно. Чаще всего брэнд с момента покупки вообще ниразу не открывается до того момента когда его открывают на свалке переработки отходов после того как его выбросили. | Так как я являясь инивидуальным пользователем, мне глубоко все равно, насколько и чем бренды нравятся корпорациям. Да и компы люблю открывать. Например, приходит ко мне знакомый с винчом, на котором варез, я раскручиваю комп и сливаю гигабайты за нестолько минут. Без переходников, которые стоят денег и замедляют процесс. Зачем искать сложный метод, если есть простой? А не открывают бренд люди потому что домой покупают бренд те, кто не умеет его открывать или установить операционку с нуля. Да и гарантия пропадает при вскрытии. Сервис же и у китайцев хороший. Цитата: Память стоит копейки, надо брать 256, а такой модели как раз не существует Это говёная память стоит копейки. Знаете сколько стоит оригинальный кингстон в сравнении с дешёвой памятью? Не знаете. А я знаю - в 2 раза дороже. Цитата: Так что лучше? 256 дешевой памяти или 128 кингстона? Я имел в виду память по сравнению со стоимостью проца. Первым делом бренды ставят дорогущий проц, а потом уже наращивают оперативку, тогда как я хочу иметь нормальное количество оперативки, а числогрыз мне ни к чему. Цитата: Вместе с компом Вам (про)дадут год MSN или AOL, WinXP Home или WinME, кучу всякого нортоновского хлама, техподдержку с прослушиванием музыки в течении 2-х часов Вы туда звонили чтобы делать такие заявления? | Читал в Инете жалобы. На 100% не уверен. А вот насчет остального хлама, выдаваемого впридачу к компу я уверен. Видел их рекламу. Цитата: джойстик для левой ноги и плюшевые тапки от их партнера Чаще всего брэнд это офисные машины. В случае если вам не нужен джойстик, то от него вы можете отказаться. | А я что, офис открываю? Цитата: И за все это вы в конце концов заплатите (включено в стоимость, отказатся нельзя). Наглая ложь. За ненужные детали (например ваш джойстик) вынутые из комплекта вам вычтут из стоимости. | А за ненужный AOL? Или за Винду? Цитата: нельзя открыть комп без потери гарантии Вы когда нибудь в глаза брэндовый комп видели? Похоже что нет... Нет там никаких пломб. | В принципе некоторые фирмы может и разрешают лазить внутрь, но их меньшинство. Цитата: и на них стоит специфический хард и софт у которого бывают проблемы с драйверами Вот тут какраз наоборот. В комплекте с брэндом идёт компакт с осью где уже заряжены все необходимые драйвера. Причём они наименее глючные (я про драйвера говорю) | С одной прогой работают нормально, а другая прога не узнает железо и глючит. [q](Линух захотел? А фигушки!). Не фигушки, а пожалуйста! Специальная конфигурация для сервера на базе ос линух. Ни один здравомыслящий человек не будет ставить линух на офисную машину или дома. | Ну тогда я нездравомыслящий. А вот если я хочу изучить Юникс, то мне что, в универе на терминалах сидеть? [q]АМД быстрее и дешевле Быстрее - да! Дешевле - 2 раза да! Но вот безглючнее - 10 раз нет! | Это если гнать процессор Напоследок. Я имею в виду не офис, а домашний комп. Добавлено А с тем, что корпорациям удобнее бренд я не спорю. Для них и условия продажи машины не такие, и фуфла меньше дают. |