Breaker1973
Сенсей | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Geo123 Цитата: Ты его с кулером поставил? | Без кулера. он же вторым стоит. igcomp Цитата: Попробуй Сигейт поставить в HardCano III, а Макстор вытащить. Что будет показывать? | Честно говоря боюсь ,что макстор тогда за 50 зашкалит, он же основной. Не думаю, что это выход. Да и в нижнем отсеке где Сигейт, там места нет для HardCano. Короче этот вариант отпал. Nep Цитата: Это нормальная температура. До 40 это вообще идеально.Чуть больше-нормально | Согласен с тобой. Но это для основного винта. То бишь С: А для второго, который практически неактивен, это настораживает. OxoTnick Я соглашаюсь с твоими доводами, но не люблю когда выше 40! To ALL Вот что я сделал. Барракуду поднял на один отсек выше, до этого низ винта плотно прилегал к поддерживающей пластине. И ....о чудо теперь температура выше 35 не поднимается! Все это без вентиляторов. Открыл HardCano, почитил от пыли вентилятор, корпус, протер все, закрыл. Теперь макстор, что основной 39 самый высокий показатель! Ура! Теперь я успокоился. На днях собираюсь замерить видюху и звуковуху
---------- Баку - город ветров. |
|