xntx

хнотик-багоискатель | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору JohnD Цитата: я не люблю недоделанные вещи ты тоже вроде сначала его получил, но отослал назад и взял Адвансед ? | нет. мне по ошибки прислали low, а я отослал и получил mid. iPunker JohnD Цитата: Стабильно работает? Без зависаний? Я вообще-то не любитель разгона, но если смысл в этом есть... | Цитата: Во-первых, если работала его модель, то это не означает автоматически, что будет работать и твоя, а во-вторых, он может поработат-ь так пару дней и сгореть... | да уже месяц работает на 520 (я его и не спускаю почти никогда) зависания есть только если забыть вырубить стандартное автоматическое изменение скорости, тогда при изменении скорости виндой кпк виснет и нужно делать софт ресет. но это легко решается выставлением нужной опции в настройках. JohnD Цитата: sorry, перепутал с basic моделью. А какой проц у мид ? | как я и сказал, по докУментам 312мггц, гонится до 520 (и работает нормально) Цитата: я не люблю недоделанные вещи | а я просто бы не платил 100$ за 100мггц + кредл (и минус травел провод, который я считаю на порядок удобнее) Graf Suvorov Цитата: Я не любитель таскать с собой два телефона или постоянно симки менять... | а не легче ли за 15$ прошить на одну симку => две??
|