Jean

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Такой проблем: ставил свой веник на чужой комп (мой веник был единственным винчестером на компе), после этого вернул его на родину, и во время загрузки моего компа вместо отображения определения размера памяти, обьема дисков (самая первая стадия загрузки) я вижу просто черный экран с мигающие черточкой в верхнем левом углу. Через 50-55 секунд появляется предложение выбрать какую систему загружать (у меня Вин98 и В2к, на компе приятеля я загружал только Вин98), и после выбора все нормально загружается. Почему у меня пропало отображение определения параметров системы? Мне сказали, что это можно выстывить в биосе (показывать или не показывать), но я в биос не лазил, и ничего вроде бы не настраивал за последнее время. При этом папка "удаленный доступ к сети" полностью очистилась, пиктограма создания нового соединения тоже пропала. Кто что подскажет? storm, sailor PS Я опять не там создал топик, если можно, перекиньте его в программы, а мне за это, пожалуй, отрежьте левую руку, что бы больше так не делал . | Всего записей: 520 | Зарегистр. 07-10-2001 | Отправлено: 22:27 22-10-2001 | Исправлено: Jean, 10:27 23-10-2001 |
|