Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Разгон AMD. Вопросы и обмен опытом

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Evg



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил разогнать AMD850, MB ABIT KT7A, ver1.0, биос - последний. Множитель в биосе 8.5 Прорисовал карандашом мостики, выставляю в биосе множитель 9.0 - частота становится 700???!  Далее зависимость такая: множ 9.5 - 750, 10.0 - 800
10.5 - 850 (опять), 11.0 - не проходит POST. Попробовал поставить меньше: 7.5 - 750, 8.0 - 800.
Что? Это? Такое?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-12-2001 | Отправлено: 19:53 11-01-2002 | Исправлено: storm, 22:56 07-02-2005
new yorik



Lame®
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
а у тебя частота мамки при этом не уменьшается?

Цитата:
9.0 - частота становится 700???

да и вообше такую технику как амд лучше не гнать...

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 20:08 11-01-2002
sailor



Advanced sailor
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
new yorik

Цитата:
да и вообше такую технику как амд лучше не гнать...  

Ошибка, мистер. Такую технику надо гнать, но с умом.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 21:09 11-01-2002
Trex



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evg
Смотри не спали, AMD и так греется прилично, а при разгоне....
 
sailor

Цитата:
Такую технику надо гнать, но с умом.

Согласен, гнать можно все
 

Всего записей: 6162 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:56 11-01-2002
sailor



Advanced sailor
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evg
А у тебя кулер хороший?

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 22:42 11-01-2002
LelikV



Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
амдешки гонятся фигово, и часто горят после этого ....
 
лучше не гнать ИМХО

----------
ушел на рыбалку

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 22:47 11-01-2002
drop



Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evg -все про гонки http://www.tweak.ru/
При разгоне работа процессора вообще не стабильна. Один проц на моей памяти действительно гнался (по честному)- это Ppro200, но очень дорогие гонки по тем временам.
http://www.tweak.ru/amd760-review.html -пример как гнали AMD

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:46 11-01-2002
victorius obn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Думаю, что причина в неудачном соединении мостов L1. У меня была такая же история. Попробуй еще раз, возьми ПМ карандаж или остроотточенный кусок припоя. Кроме того, поищи статьи на www.fcenter.ru, там разгон дюронов подробно описывали.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 01:09 12-01-2002
new yorik



Lame®
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sailorгнать можно, но я слышал что при разгоне АМД он работает только 33 недели после этого в любой день можно ждать каки хотя кто знает

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 01:41 12-01-2002
eXPert



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
new yorik

Цитата:
я слышал что при разгоне АМД он работает только 33 недели после этого в любой день можно ждать каки

Это кто так говорит? Просто слухи или данные взяты с какого-то сайта? Тогда ссылку на это дело.  
Не верю я этому.
У моего друга проц АМД К6-2 500@561 работает уже 8 месяцев.  

Всего записей: 368 | Зарегистр. 23-09-2001 | Отправлено: 08:28 12-01-2002
sailor



Advanced sailor
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
new yorik

Цитата:
гнать можно, но я слышал что при разгоне АМД он работает только 33 недели после этого в любой день можно ждать каки хотя кто знает

Это гон... Наверное инфа с Интеловского сайта взята?;) Да и число какое придумали - 33 - не смешно ли ей Богу
 
Добавлено
drop

Цитата:
http://www.tweak.ru/amd760-review.html

Вообще странная статья. Чем тебе так этот твикру понравился?? Ктож на АМД760 АМД гонит??? Эта плата и не была для разгона предназначена - это то же самое, что на мерседесе по болотам ездить

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 12:41 12-01-2002
new yorik



Lame®
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sailor да наверно все таки гон, не проверял сам не знаю

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 08:22 13-01-2002
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
new yorik
Амд отлично гонится.Я на к6-266\450 работал больше года.А это помоему очень неплохой разгон.

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41927 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 12:01 13-01-2002
sailor



Advanced sailor
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
АМД - вообще народный продукт. На хороших матерях гонится хорошо, а если уж сгорит, то не жалко - дёшево же стоит

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:18 13-01-2002
Shurik



Главком. флейма
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sailor

Цитата:
АМД - вообще народный продукт. На хороших матерях гонится хорошо, а если уж сгорит, то не жалко - дёшево же стоит
тут я не согласен. любое железо, которое горит - жалко! исключение может составить уж совсем что-нить дешевое, мышь например за 150 р. но все равно жалко.

----------
Metal Bands...

Всего записей: 3171 | Зарегистр. 11-06-2001 | Отправлено: 22:39 13-01-2002
ValSe



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sailor
железки-то не жалко может быть, хотя это кому как, а вот деньги? или у кого-то их куры недоклевали?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 02:07 20-01-2002
sailor



Advanced sailor
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValSe

Цитата:
железки-то не жалко может быть, хотя это кому как, а вот деньги? или у кого-то их куры недоклевали?

30 баксов за "дурик" менее жалко чем 60 за селерон, хотя тоже жалко конечно

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 13:16 20-01-2002
vk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мужики, что ж вы все туфту гоните? Клевали баксы, неклевали - посмотрите тему и отвечайте по делу!  
А по делу - так мостики на Дуроне не карандашом надо красить, а ПАЯТЬ - тогда и требовать от него надежной работы при разгоне. А вообще-то в последнее время Дурики испортились - так, как первые серии уже не гонятся. Жалко.

Всего записей: 48 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 09:28 22-01-2002
BoBuK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня M/B:     ALBATRON KM400A KT400 400 DDR400 8x SATA VGA64 6ch LAN ATX  
           CPU:   AMD SEMPRON 2200+/333 256k BOX SDA2200BOX  
           RAM:   256Mb DDR , 400MHz  
           HDD:   SATA 80 Gb  
 
CPU у меня по идеи 1500МHz а работает только на 1200MHz . В Биосе ФСБ стоит 133 ставлю больше летит Winda. ФСБ у меня 333 ставлю в Биосе 333 CPU разгоняется до 2000 MHz а оперативка до 633 MHz , ставлю ФСБ 200 тогда только он находит 1500MHz 2200+ и опнративка 400MHz. Но Winda всё равно не работает.    
Работает Winda только на 1200MHz

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-02-2005 | Отправлено: 18:13 07-02-2005
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BoBuK
Почитай про плату свою. Может такое быть, что при FSB333 память поддерживается только 333. (Т.е. синхронно). У меня на GA-7VAX такое же западло. По идее надо это согласовать.

Всего записей: 2522 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 18:26 07-02-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Разгон AMD. Вопросы и обмен опытом

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru