1a2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем. У меня такая проблема : Часто оставляю по ночам компьютер для работы с сетью (ну скачивать там файлы итд), но иногда он виснет (и теряеться много времени впустую). Хочу сделать так, чтобы компьтер при зависании автоматически перезагружался ! (то есть после перезагрузки он бы автоматически перезвонил в и-нет и начал скачивать дальше) Реально ли это сделать ? МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО, ЧТОБЫ ЕСЛИ КОМПЬЮТЕР ЗАВИС - ОН ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ ! Пока я придумал такую схему (очень неудобную и затратную): Можно поставить 2 компьютера, соединённых сетью, при этом второй компьютер следит за состоянием ПЕРВОГО(ГЛАВНОГО), и если там пропадает сеть на некоторое время ( за этим следит прога LAN WATCH ), второй компьюер выдвигает по команде CD_ROM (который перемыкает контакты питания первого ( ГЛАВНОГО ) компьютера, и тот перезагружаеться в связи с потерей питания. Если есть другие предложения - посоветуйте что нибудь попроще . |