SASSS
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем обитателям этого дружественного форума! Надеюсь что тут имеются люди которые хорошо разбираются в железе. Недавно, вернее несколько часов назад, случилась трагедия - нажал на кнопку пуск на машине а в ответ тишина... компьютер не включается. Стоял он не напрягаясь недельки две, то есть не использовался вообще и спокойно пылился себе на полу. Закралась ко мне в голову мысль что блок питания спустил дух но не тут то было - разобрав компьютер обнаружил что блок питания выполняет доверенные ему функции и 100% в рабочем состоянии (протестировал поставив его на другую машину). При запуске включаются вентиляторы в блоке питания и на процессоре, есче когда как - иногда зажигается красная лампочка на передней панели компьютера, сигнализирующая об загруженности жесткого диска в дуэте с оперативкой, кэшами и т.д.. Жесткие диски раскручиваться не начинают, стоят как мертвые. CD-ROM при нажатии на кнопку выброса диска никак не реагирует. Вот такие дела. Мои знания в компьютерной технике не на столько обширны чтобы я мог определить причину такого вот отказа компьютера работать. Помогите люди добрые, подскажите где шило то спрятано, как определить причину столь резкого упадка со стороны компьютера! |