Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочеться,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, ну а теперь и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10974 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 09:10 06-12-2006 | Исправлено: Dr StandBy, 09:13 06-12-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Red_Sun
Гугл - страшная сила, - как минимум - в чипсетах

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25172 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:35 30-10-2007
Red_Sun



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не подумал чета,спасиб

Всего записей: 80 | Зарегистр. 10-04-2007 | Отправлено: 16:41 30-10-2007
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
люди, с IP камерами кто-нить имел дело? как у них софтосовместимость?

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7804 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 15:24 31-10-2007
Nifedipin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, подскажите пожалуйста, как правильно подключить выходы звука с корпуса на материнку Asus M2N4-SLI. Проблема в том, что когда их подключаю, то выходы со встроенной звуковой не работают. В мануале производителя толком ничего не написано. Или где можно поискать по этому вопросу.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 05-05-2005 | Отправлено: 10:57 01-11-2007 | Исправлено: Nifedipin, 10:58 01-11-2007
Mechanicus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nifedipin
А драйвера на карту установлены?
Там и надо конфигурировать подключаемое устройство: вроде ничего сложного - потому в мануалах пусто.

Всего записей: 117 | Зарегистр. 05-05-2006 | Отправлено: 11:09 01-11-2007
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Eric Lazzy

Цитата:
люди, с IP камерами кто-нить имел дело? как у них софтосовместимость?

С какой Осю ?
Я на BSD, Линуксе и Фортачках проверял, а вот на последнем Леопарде от Яблока не проверял, но думаю, что ещё лучше будет совместимость.
Может тебя интересует совместимость с сотовыми телефонами, тогда в другую тему.
С Смартфонами точно работает.
 
Добавлено:
Я давно не использую Нет Варю, но позвонил в банк знакомому и узнал, что только все камеры наблюдяния по IP и под NetWare серваками.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 15:32 04-11-2007
Sashunik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мужики! Кто может помочь с русификатором  WinPower Manager ver.2.2.0.0 ? Буду премного благодарен. А то ,или я лох, или мне повылазило, но найти не могу. АбиднА! Да!

Всего записей: 10 | Зарегистр. 06-09-2005 | Отправлено: 23:14 04-11-2007
Finn



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sashunik
Посмотри, не знаю правда, какая версия
http://www.warezona.ru/modules.php?name=News&file=print&news_id=597
 
Добавлено:
Пардон, там вроде тоже английский, русик может и не делал никто.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 23:49 04-11-2007
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sashunik
Хоть пиши, что для Ippon эта прога предназначена.
Даже для Висты есть с русиком, а ты даже не пишешь для какой Оси тебе нужно. Может тебе для Мандривы нужно?
Вообще не понимаю для чего достаточно не сложную прогу русифицировать.
http://ippon.ru/support/hot/
Вот последний поиск http://66.102.9.104/search?q=cache:mtGLmkiAQQ8J:ippon-ups.com.ua/searchwords/+%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+Winpower+Manager&hl=ru&ct=clnk&cd=7&gl=ru
 
Можно ещё на http://www.ilx.ru поискать.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 01:24 05-11-2007
Labean_Hesv

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
-  Есть 2 материнких платы Gigabyte: GA-8ST800 и GA-8PE800.  
 -  Есть 2 процессора: Intel  P4-Celeron D 335 2.8G и Intel  P4-Celeron D 330 2.66G  с частотой шины 533 MGz.  
 -  Материнские платы такую частоту шины поддерживают, но такие процессоры не поддерживают. Так написано на офсайте.  
 
   Можно ли каким-то образом подружить их. (Как тульский мастер Левша блоху подковал).

Всего записей: 2582 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 08:23 05-11-2007
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igcomp

Цитата:
С какой Осю ?  

не с осью, а между собой
т.е. если мы возьмём камеры разных производителей не будет ли у нас с ними гомора? и ещё - как у них с софтом? один подходит к всем, или под каждого изготовителя свой нужен?

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7804 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 09:01 05-11-2007
maaaxxx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю в какой ветке по железу задать вот такой вопрос:
 
Друг включает комп а он не грузится при этом пишет мне edi cmos checksam error defoalt load
а если нажать на F1 то комп начинает грузиться и вроде работает без глюков.
 
Что означает эта надпись? что не работает? С радостью посмотрел книжку к мамке дык нет её. А товарищ даже сказать не могет какая мамка - наверно еще в шоке. Поничайнасти нажал на F1 и он грузанулся.

Всего записей: 129 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 20:28 06-11-2007
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
maaaxxx
Легко
CMOS checksum error - Defaults loaded

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10218 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 20:37 06-11-2007
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Labean_Hesv

Цитата:
 Можно ли каким-то образом подружить их. (Как тульский мастер Левша блоху подковал).

хм...в принципе наверно мона...но все эт надо через БИОС делать...зашить данные по процу и перепрошить...вопрос в другом, где этого умельца найти...после того как найдешь, посоветуй ему в русский отдел Гига на работу пойти...там его с радостью возьмут+достойную оплату назначат...наверно.

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 02:53 07-11-2007
Halfmoon



Главбух
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Отцы!
Не дает мне покоя один пренеприятнейший глюк.
На одном из компов при старте 2-3 раза подряд при ввыборе загрузки вылетал BSOD, причем каждый раз с разной ошибкой. (IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL, бла-бла-бла чего-то-там_IN_NONPAGED_AREA, а то и просто STOP-без расшифровок).
Грешил на винт, заменил на барракуду, заменил видео, заменил оперативку.
Пару дней поработал комп,потом опять за свое принялся .
Где копать? Осталось мамку сменить да БП.
Удачи

----------
PoohBear
Помним, любим, скорбим...

Всего записей: 1018 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 08:58 07-11-2007
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Halfmoon

Цитата:
Где копать? Осталось мамку сменить да БП.  

начни с БП...мощность-бренд-лет юзается???
 
Добавлено:

Цитата:
бла-бла-бла чего-то-там_IN_NONPAGED_AREA

наверно эта-0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
 
Добавлено:
попробуй еще дрова переустановить.

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 17:50 07-11-2007
kexx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
День добрый.
Есть две машины, на одной стоит ASUS P5W DH Deluxe/WIFI-AP, на другой - Gigabyte GA-945GZM-S2 RTL проблема с сетью. На обоих матерях стоят встроенные гигабитные сетевухи. При подключении ASUS выдает 1 Гб/с, на Gigabyte- 100 MB/s, т.о. сеть работает как 100 MB, пробовал на Gigabyte принудительно выставлять скорость 1 гигабит, все пофигу, пробовал переставлять дрова, тоже не помагает. Кабель правда обычный UTP5.
 
P.S. Сначало после установки винды все работало на 1 гигабит.  
 
Что еще можно попробовать?

Всего записей: 141 | Зарегистр. 23-01-2004 | Отправлено: 16:58 08-11-2007
Yusup



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята не подскажите прогу или какой-нибудь ещё способ чтобы можно было блокировать USB-порты для защиты своих данных от копированию USB-флешками

Всего записей: 818 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 01:58 10-11-2007
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Yusup
А политиками безопасности что не делаете?

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10218 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 10:33 10-11-2007
Halfmoon



Главбух
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
makena1

Цитата:
начни с БП...мощность-бренд-лет юзается???  

Сегодня внимательно поразглядывал материнку (Epox)- несколько конденсаторов потекли. На другом Epox-e тоже парочка с налетом... Короче бобик сдох, дважды . Придется выдергивать старенькую ECS/Matsonic-хоть на ней и нет USB 2.0, но внешне конденсаторы в порядке.
Удачи

----------
PoohBear
Помним, любим, скорбим...

Всего записей: 1018 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 16:15 10-11-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV
Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru