Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочеться,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, ну а теперь и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10974 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 09:10 06-12-2006 | Исправлено: Dr StandBy, 09:13 06-12-2006
aar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На что влияет (и влияет ли) использование карты microSD совместно с переходником microSD–SD в качестве карты формата SD?

----------
* * *
Раритетное и эксклюзивное руководство «Как правильно задавать вопросы». Версия 3.6.
Для недовольных.

Всего записей: 7080 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 00:28 17-12-2007
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zhenya_nrok

Цитата:
а как это осуществить не подскажешь?

Запросто.
Заходишь в БИОС в строку-Onbord Devices Configuration или что-то навроде того, и где увидишь-RAID enabled- переводишь в состояние-Disabled.
Все.

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 17:02 17-12-2007
RUSLAN_IRON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сменил комп, оставил только внутренний модем. Так вот на старом компе отключал звук модема без проблем, а теперь отключаю но модем никак не реагирует. В чем может быть проблема и как можно еще отключить звук. Модем D-link DFM-5621IS, материнка ASUS P5K-E. Заранее благодарен.

Всего записей: 1617 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 21:06 17-12-2007
AlexIva



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RUSLAN_IRON

Цитата:
В чем может быть проблема

В дровах.

Всего записей: 1981 | Зарегистр. 25-04-2006 | Отправлено: 22:00 17-12-2007
RUSLAN_IRON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexIva

Цитата:
В дровах.

дрова разные ставил, причем раньше на этих же дровах все было нормально

Всего записей: 1617 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 08:49 18-12-2007
AlexIva



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RUSLAN_IRON

Цитата:
Сменил комп, оставил только внутренний модем

Дрова на мать стоят корректно?Конфликтов с встренным LAN нет?

Всего записей: 1981 | Зарегистр. 25-04-2006 | Отправлено: 10:25 18-12-2007
RUSLAN_IRON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexIva

Цитата:
Дрова на мать стоят корректно?

Те что по умолчанию виндой ставятся, корректно, а родные с предупреждением (стандартное предупреждение что не проверялись на совместимость). Но и первые и вторые раньше работали стабильно.

Цитата:
Конфликтов с встренным LAN нет?

Нет.

Всего записей: 1617 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 16:09 18-12-2007
AlexIva



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RUSLAN_IRON
Тогда мыслей нет.Попробуйте поискать инфу на конкретно ваш модем. Хотя у меня гугл по запросу выдал минимум.

Всего записей: 1981 | Зарегистр. 25-04-2006 | Отправлено: 10:25 19-12-2007
pikvvik



Мастер-библиотекарь
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 RUSLAN_IRON

Цитата:
как можно еще отключить звук

В Диспетчере устройств открыть диалог свойств модема, вкладка Дополнительные параметры связи: Дополнительные команды инициализации: указываем at m0 (последний символ - ноль)
Другие AT команды управления звуком динамика модема:
AT команда Результат  
ATM0 Отключить звук  
ATM1 Отключать звук после подключения к инету  
ATM2 Пищать на всем протяжении нахождения в интернете  
ATM3 Нет звука при подключении, но включить звук, когда подключение установлено  



----------
Google - страшная сила!

Всего записей: 3706 | Зарегистр. 30-11-2004 | Отправлено: 13:17 19-12-2007 | Исправлено: pikvvik, 13:19 19-12-2007
RUSLAN_IRON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pikvvik

Цитата:
Другие AT команды управления звуком динамика модема:  

Не помогает. Может как-то динамик модема физически устранить?

Всего записей: 1617 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 21:00 19-12-2007
pikvvik



Мастер-библиотекарь
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 RUSLAN_IRON

Цитата:
Может как-то динамик модема физически устранить?

Я бы все таки поиграл с настройками/драйверами, но если нужно физически, то:
  1. Выпаиваешь динамик
  2. Измеряешь его сопротивление
  3. Находишь сопротивление, близкое по номиналу к сопротивлению динамика
  4. Запаиваешь сопротивление вместо динамика

Всего записей: 3706 | Зарегистр. 30-11-2004 | Отправлено: 00:22 20-12-2007
Wcat1978



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Привет  
 
Может кто нибудь дать вразумительное обьяснение данному ниже, и как с этим бороться
Появляется при загрузке.
 
ATKKBService.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x77e76eb6" обратилась к памяти по адресу "0x00000001". Память не может быть "read"
 
Было такое месяц назад, переустановил винду все прошло, и вот появилось опять, запуск чего нибудь серьезного(игры или видео) после появления надписи вызывает синий экран с перезагрузкой.
Яндекс и Гугл ничего конкретного по данному вопросу не говорят.
Система коре_в_дуе E6750, мать Asus P5K-E/WiFi, 3 гига памяти, Asus 8600GTS видео. антивирус Mcafee
(Память тестировал, проц менял, видео менял, месяц между переустановками работал без всяких проблем)

Всего записей: 1213 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 06:14 21-12-2007
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Wcat1978

Цитата:
ATKKBService.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x77e76eb6" обратилась к памяти по адресу "0x00000001". Память не может быть "read"

не ставь его, и всё.. Расширенные дрова от Asus, работает и без этого сервиса.

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10215 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 07:17 21-12-2007
Wcat1978



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vertex4
 
А в какой момент он поставился( с чем вместе) ? И что надо деинсталлировать что бы и он ушел, или просто вычисть реестр чтобы он не запускался?

Всего записей: 1213 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 07:24 21-12-2007
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Wcat1978
попробуй просто отключить службу (панель управления -> администрирование -> службы).

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10215 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 07:26 21-12-2007
Wcat1978



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vertex4
 
Ок, вечером попробую
Спасибо

Всего записей: 1213 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 07:28 21-12-2007
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет Всем.
Хеллп !!! Кто пользует чудо- Клаву Microsoft (Razer) Reclusa ? Дите заработало, и купило
Где взять внятный FAQ ? На любом языке. Встороенной Справки ему видишь ли нехватает, мишка Гамми блин...
Спасибо.  
ДИтЁ... Теперь весь Razer'e

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20487 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 20:37 23-12-2007
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто может прояснить ситуацию, а дело вот в чем  
Есть PC  
CPU #1    Intel(R) Core(TM)2 CPU 6320 @ 1.86GHz, 1866 MHz  
CPU Type    DualCore Intel Core 2 Duo, 1600 MHz (6 x 267)
Motherboard Name    Gigabyte GA-965P-DS4
Memory Bus Properties
DIMM1: Kingston (512 MB DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM3: Kingston (512 MB DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Bus Type    Dual DDR2 SDRAM    
Real Clock    333 MHz (DDR)
Effective Clock    667 MHz
Bandwidth    10667 MB/s
 
Вопрос почему при памяти DDR2-667  Real Clock 333 MHz а не 667 MHz  
А при  DDR2-533 Real Clock 267 MHz а не 533 MHz  
 
Ведь по идее при двухканальном режиме должно быть при  
 DDR2-533 Effective Clock 533х2=1066 MHz
DDR2-667  Effective Clock 667х2=1334 MHz
 
Помогите разобраться  

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 21:09 24-12-2007
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks0307
А при чем тут дуал? Это характеристики одиночной планки...
PS: DDR = double data rate, удвоение отсюда.

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10215 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 21:35 24-12-2007
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vertex4

Цитата:
double data rate, удвоение отсюда.

Понятно, тогда объясни при Dual Channels  если поставлю две линейки 512 MB DDR2 667 я в итоге получу 667 MHz, а если одну линейку  1GB DDR2 667 что тогда ?

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 21:58 24-12-2007 | Исправлено: Aleks0307, 22:08 24-12-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV
Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru