Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочеться,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, ну а теперь и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10974 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 09:10 06-12-2006 | Исправлено: Dr StandBy, 09:13 06-12-2006
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
daMIR

Цитата:
когда я винт SATA подключил на скорости SATA-2. Сейчас поставил перемечку на SATA-1

На сколько я знаю, у меня нет такой возможности.

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 12:52 23-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks0307

Цитата:
На сколько я знаю, у меня нет такой возможности.  

Такая возможность должна быть на каждом винте, решается установкой джампера.  
 
По дефолту многие винты уже идут с джампером, уставноленным в SATA-1.

Всего записей: 25172 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:16 23-04-2008
Mr KMS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть  
TV-тюнер AverMedia Studio 507
Звуковая Сreative Sound Blaster Audigy SE  
Хотелось бы настроить их совместную работу, т.е. чтоб не было необходимости переключения штекера аудио выхода с одного на другое. Кто-нибудь сталкивался с подобной задачей? есть решение?

Всего записей: 1554 | Зарегистр. 05-04-2008 | Отправлено: 13:37 23-04-2008
Wcat1978



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мдя, ребятки.
 
Так вот, в комплект тюнера входит шнурочек для подачи сигнала с выхода тюнера на вход звуковухи. это раз.
507 авер передает звук через шину на прямую в звуковуху (поставь дрова и софт посвежеее) так что надобность в шнурке отпадает совсем.
 
Удачи

Всего записей: 1213 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 14:03 23-04-2008
Mr KMS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wcat1978

Цитата:
Мдя, ребятки.  



Цитата:
Так вот, в комплект тюнера входит шнурочек для подачи сигнала с выхода тюнера на вход звуковухи. это раз.

Посоветовал бы с начала комп включить... Естественно "шнурочек" на месте. "это раз."

Цитата:
507 авер передает звук через шину на прямую в звуковуху (поставь дрова и софт посвежеее) так что надобность в шнурке отпадает совсем.  

На оф. сайтах последнии дрова 07 Apr 06 и 9 Jul 07 тюнера и звука соответственно, они и стоят.  
При прослушивании музыки и включении TV возникает заминка(пауза), но переключения на TV не происходит...

Всего записей: 1554 | Зарегистр. 05-04-2008 | Отправлено: 16:11 23-04-2008
musikant1



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mr KMS
Встроенная звуковуха имется на матери? Есть? Попробуй через нее и без шнурка, у Аверов были проблемы со звуковыми Audigy, поэтому они стоят намного дешевле Pinnacle...
Софт действительно кривой, как вариант заюзать Fly2000 в прогах поищи, а еще... а еще попробуй еще разок через шину(без шнурка) звук прогнать, естественно в настройка тюнера включена опция использовать DirectSound, но там же в настройках попробуй переключить устройство микширования с DirectSound на какое-нибудь другое и потом обратно на DirectSound переключай, помню я такие танцы с бубном

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 16:36 23-04-2008 | Исправлено: musikant1, 16:41 23-04-2008
Mr KMS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
musikant1
Спасибо. Попробую.

Всего записей: 1554 | Зарегистр. 05-04-2008 | Отправлено: 17:47 23-04-2008
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Такая возможность должна быть на каждом винте, решается установкой джампера.  

На HDD Maxtor DiamondMax Plus9 60Gb такой возможности не предусмотрели

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 23:52 23-04-2008
Wcat1978



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mr KMS
 
Имею в своем компе 507 авер, и вторую Audigy, который год полет нормальный

Всего записей: 1213 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 05:52 24-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks0307

Цитата:
На HDD Maxtor DiamondMax Plus9 60Gb такой возможности не предусмотрели

Не знаю, не знаю

Всего записей: 25172 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:11 24-04-2008
corsarufo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть монитор Acer X221W - как его можно сломать аккуратно так что бы обменяли по гарантии? (внешний вид высаживает - бесит).?

Всего записей: 640 | Зарегистр. 07-09-2007 | Отправлено: 09:40 24-04-2008
musikant1



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
corsarufo
На этом форуме не помогают ломать, а помогают восстанавливать.

Цитата:
монитор Acer X221W
подожди немного, он сам скорее всего окачуриться успеет до конца гарантийного срока Видимо ты вслепую монитор выбирал...

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 09:53 24-04-2008
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Винт SATA1 переключать его некуда.

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10219 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 10:07 24-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vertex4
Так и я о том же, а вот уважаемый Aleks0307 плачется

Всего записей: 25172 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:50 24-04-2008
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Я имею ввиду, что у него правда не такой возможности, так как винт изначально поддерживает  только SATA1. Поэтому и джампера нет.

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10219 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 10:57 24-04-2008
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vertex4

Цитата:
Винт SATA1 переключать его некуда.

Спасибо за грамотное разъяснение, а то на слово не верят.
А что думаешь по поводу  длительной инициализации при старте системы?
 

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 12:09 24-04-2008 | Исправлено: Aleks0307, 12:13 24-04-2008
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks0307
А хрен его знает Попробуй отключить IDE в БИОСе (вообще все). Посмотри порядок загрузки устройств.
Пока хватит..

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10219 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 12:32 24-04-2008
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vertex4

Цитата:
Попробуй отключить IDE в БИОСе (вообще все).  

Игрался, отключал, но результат тот же.
 
 
Добавлено:
vertex4

Цитата:
Посмотри порядок загрузки устройств.  

пробовал менять, все без изменений

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 12:43 24-04-2008 | Исправлено: Aleks0307, 12:48 24-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks0307
BIOS в дефолт не пробовал сбрасывать?
 
На всякий: осмотри околосокетные кондеры на предмет вздутия, проверь напругу на батарейке.

Всего записей: 25172 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:23 24-04-2008
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
BIOS в дефолт не пробовал сбрасывать?  

Да

Цитата:
На всякий: осмотри околосокетные кондеры на предмет вздутия, проверь напругу на батарейке.

на обычныом HD Maxtor DiamondMax Plus8  
40GB на IDE система поднимается за 14с, следовательно материнка
работает нормально.
Я думаю причина кроется в том, что это первые попытки создания Sata 1 на материнках от Gigabyte   и они работали не очень корректно.

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 14:23 24-04-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV
Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru